Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення

Мышь, а ты в курсе вообще, что JinJer - это ебучие сепары, а вокалистка вообще отбитая наглухо подкремлёвка. И этой весной эти мрази делают тур по паРаше?

Можешь объяснить, зачем ты постоянно постишь это говнище?

Запускаем флешмоб. Вешаем игрушечных клоунов везде где только сможем и где есть подходящий сук.

Або
СУЧУ ЗЕЛЕНЯКУ НА ГИЛЯКУ

ae56b630ccc3391f12d.webp

россия (страна-террорист)не как дела там? Вы смотрите новости про доллар или суд по сбитому Боингу?
Если россия (страна-террорист) блокирует трансляцию то вот прямой эфир

Из просторов интернета:
- Как реализуется пожизненная гарантия изготовителя?
- Так как и все остальные гарантии на рашке. Например, Будапештский Меморандум 1994 г.

Я, пожалуй, соглашусь, что первый кадр - это фото дня. С одной маленькой поправочкой...
Давайте разберем ситуацию с самого начала. В КВЦ "Парковый" на презентацию Сивохо было стянуто очень много полиции для охраны. Внутрь впускали далеко не всех. При этом Азов (читай Нацкорпус) спокойно прошли. Ну а теперь перейдем к самому конфликту. Давайте внимательно посмотрим на того человека, к ногам которого упал Сивохо. Это Алексей Кирющенко, режиссер сериала "Слуга Народа" и других фильмов студии "Квартал 95". Я просмотрел с десяток роликов этого падения от разных телекомпаний с разных ракурсов и знаете, что я вам скажу? Кирющенко вовсе не удивился, когда Сивохо упал. При этом он всегда был слегка впереди, где не было столпотворения людей и откуда лучший обзор всей ситуации. А теперь давайте вспомним, кто командует Нацкорпусом. Что-то у меня подозрение, что это было очередное шоу от новейшего министра МВД при помощи киношного режиссера. Утверждать не берусь, но очень как-то слаженно все сработано.
af6f5c30c06a6bb60.webp
7df0a6bce296292bc8.webp

f07bf03a59813fd11e94.webp

316531e64799eb8d1c28.webp
©3.14жжено

Porucznik Jebłoński;67509547 сказав(ла):
Я, пожалуй, соглашусь, что первый кадр - это фото дня. С одной маленькой поправочкой...
Давайте разберем ситуацию с самого начала. В КВЦ "Парковый" на презентацию Сивохо было стянуто очень много полиции для охраны. Внутрь впускали далеко не всех. При этом Азов (читай Нацкорпус) спокойно прошли. Ну а теперь перейдем к самому конфликту. Давайте внимательно посмотрим на того человека, к ногам которого упал Сивохо. Это Алексей Кирющенко, режиссер сериала "Слуга Народа" и других фильмов студии "Квартал 95". Я просмотрел с десяток роликов этого падения от разных телекомпаний с разных ракурсов и знаете, что я вам скажу? Кирющенко вовсе не удивился, когда Сивохо упал. При этом он всегда был слегка впереди, где не было столпотворения людей и откуда лучший обзор всей ситуации. А теперь давайте вспомним, кто командует Нацкорпусом. Что-то у меня подозрение, что это было очередное шоу от новейшего министра МВД при помощи киношного режиссера. Утверждать не берусь, но очень как-то слаженно все сработано.
af6f5c30c06a6bb60.webp
7df0a6bce296292bc8.webp

f07bf03a59813fd11e94.webp

316531e64799eb8d1c28.webp
©3.14жжено

Если где нацкорпус упоминается - то сразу мысль приходит в голову - значит аваков в теме. Без вариантов

Думаю, что короновирус этой раде, во главе с самим Бубочкой, до одного места. Карантин они ввели для того, что бы народ не помешал им пустить воду в Крым и на фронте сдать очередные позиции путину

Назад
Зверху Знизу