Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Не. Я не заморачиваюсь. Меня этому учили и в КПИ и в оружении.

Да ладно, шутки все это.
Просто вспомнилось как в юности шастал по Крымскому Чатыр Дагу и в однй из кошар была надписьна стене.
ХАИ - ХУИ, а внизу была подпись ХАДИ.

Для справки ХАИ - Харьковский Авиационный. ХАДИ - Харьковский Автодорожный.

И еще была одна неразрешимая загадка. Почему во всех городах были Униврситеты Искусств, а в Харькове был Институт Искусств

Идет откат. Будет война. Неужели непонятно.

Украинцам опять придется доказывать что они могут жить не только в Канаде.

Тяжело ососзнавать это снова.
Остается только одна надежда, что ушлепка ЗЕ успеют повесить на первом попавшемся столбе.

6be6664872bfe828ec475c5e.webp

Ты знаешь, парень, я бы еще прислушался к твоим мнениям если бы ты не оперировал ссылкакми от свинособаки.ru

А коль ты здесь выступаешь именно от нее, со своими стандартыми для свинособаки 160 постами, иди на фуй, в игнор.

Но к сожалению я, с прискорбием узнал, что мерзкий ублюдок ЗЕ отменил это приветствие в армии.

Кажется, шо это фейк, бо точной информации не нашла.

Еще раз повторяю, дай бог, что бы фейк. Я лично написал это ссылаясь на этот ролик.

И еще была одна неразрешимая загадка. Почему во всех городах были Униврситеты Искусств, а в Харькове был Институт Искусств
Потому что это Харьков.:)
Это был второй в империи институт, к тому же основанный девушкой, дочерью купца, которая так его и назвала. Правда он при советах носил название Худпром.:)
Ты,наверное,болванчик?Ты не написал ни одного слова о группе "Yes",не то что о ее популярности.
Дурачок, в принципе данная группа была популярна в 70-х только в узких кругах эстетов. В туре по Аргентине в 78-м в поддержку нового альбома их забросали помидорами, поэтому альбом и получил название Тормато, с помидорами на обложке.:ги: К следующему плановому альбому на вимогу рекординговой компании группа несколько сменила состав и сделал крен на коммерциализацию, выпустив сначала Драму, а потом 90125- эти цифры означают лишь номер в реестре рекординговой компании. И данный альбом действительно стал наиболее коммерчески успешным у группы.

Давайте немного расслабимся и отдохнем от вашегог Бубочки и тяжелого рока.

Мое послание Роману Цимбалюку

***.......!!!!!!!!!!, Роман, хватит нам лапшу вешеть на тему самообманов Зеленского. Я понимаю, что вы все типа тебя, Ивана Яковины, Евгения Киселева бережете свои должностити и шкурки, пытаясь говорить нам, что Зеленский просто заблуждается, а на самом деле он человек добрый и хочет добра Украине. Ты хоть пальцы скрещивай для для вида когда несешь эту пургу.

Ведь все видно невооруженным глазом, что твой "самообманщик" просто положил на всех вас и нас свой генеталий, предварительно убрав его с рояля, и откровенно срет нам всем в мозги.

Опомнись, Роман, не позорься.

Наберись мужества и посмотри на Марусю Зверобой и хотя бы на Пояркова. Неважно, что Пояркова любят немногие, но честности, по сравнению с тобой, Яковиной и Киселевым у Пояркова не отнять.

Назад
Зверху Знизу