Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Привет, моя родная давняя тема.
Шо у вас тут? Я так понял, шо за *****ов один Фаталекс отдувается?:D

иии, что сказать то хотели??
Если текст в ответ фотоколлаж непонятен, чем я могу вам помочь?
еще можно дополнить, что имя Адольф в советской россии не считалось символом ******кой Германии..
Смотря до какого года.
Небыло советской россии в отдельности от советской Украины.
Поэтому и все глупости и нелепости - общие.

Если текст в ответ фотоколлаж непонятен,
Релакс не отвечал..:незнаю: обычным постом запостил..
"ви все врети" (с)
чем я могу вам помочь?
честно?? вы предлагаете мне свою помощь??? как это мило с вашей стороны..:кручусь:
вот понимаете ли верю в благочестивых самаритян..:угу:
Смотря до какого года.
Небыло советской россии в отдельности от советской Украины.
Поэтому и все глупости и нелепости - общие.
ну как бы я о другом, про осуждение нациского режима и всего связанного с ним., поназывали детишек в 30х Адольфами - помодничали, а потом "так неловко получилось":D:D
все дружно и удобно сделали вид, что ничего не произошло..:D

ну как бы я о другом, про осуждение нациского режима и всего связанного с ним., поназывали детишек в 30х Адольфами - помодничали, а потом "так неловко получилось"
все дружно и удобно сделали вид, что ничего не произошло..
Дык а шо произошло? У меня дядька был Адик, стал Вадик. А в офицдоках всю жисть Адольф. :незнаю:

Дык а шо произошло? У меня дядька был Адик, стал Вадик. А в офицдоках всю жисть Адольф. :незнаю:

вот нет, чтобы так раз и взять, всем советским гражданам-носителям ******кой символики, тьфу- имен, выказывающих знаки почтения ******кой Германии, а саме А Гитлеру, и заменить их имена на более удобополитические...
но нет, проще - сделать вид, что этого нет..:)

вот нет, чтобы так раз и взять, всем советским гражданам-носителям ******кой символики, тьфу- имен, выказывающих знаки почтения ******кой Германии, а саме А Гитлеру, и заменить их имена на более удобополитические...
но нет, проще - сделать вид, что этого нет..:)
Каким-нить Даздрапермом назвать? Та *****, уж лучче Вадик...
А ваще скока было с усами а-ля Гитлер, никто не считал?

Каким-нить Даздрапермом назвать? Та *****, уж лучче Вадик...
А ваще скока было с усами а-ля Гитлер, никто не считал?

Мой двоюродный дед до смерти носил усы, как у Гитлера. Правда, я его помню по 1980-1990-м. Как он ходит сразу после войны, не знаю.

нуу, как минимум -он оживляет обстановку..
кстати, разговаривала я еще до президентских выборов с ним, так вот на тот момент Фаталекс собирался голосовать за Порошенко..:кава:

Собираться не значит жениться.:D

тем не менее, я был честен, и так и поступил.
просто ор вокруг несколько раздражает.
демократия? ок ...

Назад
Зверху Знизу