Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
вот нет, чтобы так раз и взять, всем советским гражданам-носителям нацисткой символики, тьфу- имен, выказывающих знаки почтения нацисткой Германии, а саме А Гитлеру, и заменить их имена на более удобополитические...
но нет, проще - сделать вид, что этого нет..:)
Каким-нить Даздрапермом назвать? Та нахуй, уж лучче Вадик...
А ваще скока было с усами а-ля Гитлер, никто не считал?

Каким-нить Даздрапермом назвать? Та нахуй, уж лучче Вадик...
А ваще скока было с усами а-ля Гитлер, никто не считал?

Мой двоюродный дед до смерти носил усы, как у Гитлера. Правда, я его помню по 1980-1990-м. Как он ходит сразу после войны, не знаю.

нуу, как минимум -он оживляет обстановку..
кстати, разговаривала я еще до президентских выборов с ним, так вот на тот момент Фаталекс собирался голосовать за Порошенко..:кава:

Собираться не значит жениться.:D

тем не менее, я был честен, и так и поступил.
просто ор вокруг несколько раздражает.
демократия? ок ...

Мой двоюродный дед до смерти носил усы, как у Гитлера. Правда, я его помню по 1980-1990-м. Как он ходит сразу после войны, не знаю.
А почему не а-ля Блюхер? У них фасон усов был одинаков.

Содержание труда

В Антарктиде самая редкая на Земле профессия - подниматель (переворачиватель) пингвинов. В нормальных, естественных условиях они никогда не падают на спину даже в сильный ветер. Но если мимо пролетает вертолет или самолет, то пингвины очень сильно задирают голову, и в итоге многие падают на спину. А встать никак не могут. Вот тут и появляется переворачиватель пингвинов, который ходит по аэродрому и ловко переворачивает бедных птиц на живот, после чего они самостоятельно могут встать на лапы.

можна.

а-ля гитлиръ, какого года производства?
Ну дето конец 20-х прошлого века.

Не эти:
9c79b88cb66785977.webp

А ваще продлагаю классификацию евонных вусов разделив оные на военные(см выше)

И политичиские:
50c47d586bd18e4aefc.webp

Во избежание такскать исторической путаницы.

тем не менее, я был честен, и так и поступил.
просто ор вокруг несколько раздражает.
демократия? ок ...
нууу..круть, молодец и все такое...
я вот, выразила свое частное мнение по поводу Вашей модерации...
и конечно не потому , соврешенно не потому :увага:. что я ее считала честной и справедливой, отнюдь...однако, когда вы нас всех банили пачками - это было так мило...:)
о былые времена..:D:D

нуу, как минимум -он оживляет обстановку..
кстати, разговаривала я еще до президентских выборов с ним, так вот на тот момент Фаталекс собирался голосовать за Порошенко..:кава:

Спасибо, что процитировала. Значит кусок говна по прозвищу Фаталекс прочтет мои слова. А то от прямых моих постов он рыло свое воротит и не читает

Назад
Зверху Знизу