Статус: Офлайн
Повідом.: 546
Повідом.: 546
[/URL]
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На летающие в окна снаряды пока что обычному избирателю и просто гражданину влиять не дано.До тех пор, пока тебе снаряд в окно не прилетел. Да.
На летающие в окна снаряды пока что обычному избирателю и просто гражданину влиять не дано.
Нигде. За последние лет ххх точно.
Может что поменяется. Неизвестно.
населения? а вот тут давайте поподробнее.. можно на примере украины
и сразу немного холодной воды.. не путайте повод с причиной
ну выбрало, и о чем это вам говорит?
а все это фигня.. население было обработано, потом обмануто, и путем манипуляций над его, населения, неустойчивой психикой, легло под коломойского.. вот как было.. не население решало, население лишь вбрасывало бюллетени. это из серии глупости мол каждый может стать президентом.. не может каждый - разве что по одной минуте каждый будет президентом, народу много, а времени мало.. улавливаете подвох?
Имея в руках медиа, МВД, суды и иное влияние, некие силы (не будем показывать пальцем) обработали, обманули, сманипулировали так, чтобы население выбрало Зеленского.Сообщение от Wahrheit
Глубокое заблуждение. Именно настроения населения - решающий фактор для начала/продолжения/окончания войны. Власть может лишь направлять эти настроения пропагандой, но не всегда успешно.
ну это все равно, что сказать мол гайку делает фреза, а не токарь )
Приспособленец он и коньюктурщик. Как ему приходилось гнуться чтобы столько лет кочевать по властным кабинетам даже представить трудно.но украине и не нужен пиарщик, ей нужен упоротый дятел, и порошенко именно такой
Тупо,Хоботов.©Приспособленец он и коньюктурщик. Как ему приходилось гнуться чтобы столько лет кочевать по властным кабинетам даже представить трудно.
При этом наскирдовать денег и предприятий(не Рошеном единым он кормится).
А тут последний шанс уплывает - Янукович поторговавшись подписал бы ассоциацию перед выборами. И всё. Поезд ушёл.
Плюс с интересами американцев совпало - разосраться с *****ами. Потому и не дали мирно урегулировать, хотя с европейцами уже всё было утрясено по мирному завершению.
Хоботов! Это мелко!(с)Тупо,Хоботов.©
Тупо,Хоботов.©

Один хер.пля ... да если ж копирайт, то "мелко, Хотобов", а не "тупо" ...
![]()

Один хер.
А вот тебе надо обязательно свой шнобель всунуть.![]()

я не к тебе домой пришёл ...
разницу понимать надо ...
relax, ты в игноре ...
Это конечно от угла зрения.гнуться? или находить решения?
Потому что есть такая профессия "политик", а он в политике уже давно в отличии от и дешевенького лицедея.Возможно Порошенко честный и предприимчивый человек.
Но какого он тогда из власти не вылазил.
Та пошел ты *****. И заметь- я тебя вообще не трогал.я не к тебе домой пришёл ...
разницу понимать надо ...
В Украине профессия политик, особенно в верхних эшелонах, предпологает воровство, криминальные схемы и прочие моменты.Потому что есть такая профессия "политик", а он в политике уже давно
...и мой любимый фошизмЪ во всей красе!и таки будет им Киевская хунта