Статус: Офлайн
Повідом.: 24457
Повідом.: 24457
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Известный российский журналист и спортивный функционер Андрей Малосолов закатил истерику после разгромного поражения Сербии от Украины в отборе Евро-2020.
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

До середины 1-го тайма ничего не предвещало разгрома и даже сербы пытались давить и создавали полу-моменты. Это пока Цыганков два подряд не закатал. Ну и в конце 1-го чуть-чуть прижали наших, видно пытались гол в раздевалку забить, но после начала 2-го, когда сразу же Коноплянка забил 3-й все стало ясно и сербы поплыли.Смотрел 2 тайм. Как детей чесноеслово
Подписал. Кучму геть.Подпишем?
Я тоже!Подписал.

Я тоже!
Кто верит или не верит в петиции, но я знаю точно, что капля камень точит!

На следующий день Конституционный суд постановил лишить Додона президентских полномочий и передать их исполняющему обязанности премьера Павлу Филипу. Такое решение в КС объяснили тем, что Додон отказался распускать парламент. Это, уверены судьи, является невыполнением президентом его конституционных обязательств. Сам Додон, реагируя на это, назвал решение КС «отчаянным шагом для дальнейшей узурпации власти».
Там на сайті треба реєструватися?
Так.Там на сайті треба реєструватися?
Зеленский - Президент Украины !!!![]()
А ти бачив це інтерв'ю?
Бо дуже схоже на фейк.
...редкий случай, Дима использует русский?
...редкий случай, Дима использует русский?