Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Иди *****, крыса.
Харьков совок. Шо тут скажешь.
Не удивлюсь, если через год тут поставят памятник Сталину. А через три начнутся большевистские погромы.
Да *** там. Все что они могут так это ******* по кухням на Интер, а теперь уже и на г+г.

всё по прогнозу ...
теперь между собой перегрызлись ... типа не было, не было, и вот опять )))
как же делать единую и неделимую страну при таком нежелании обращать внимание друг друга к интересам? при таком нежелании компромисса?

Ага, також як і пам'ятник леніну він вже відновив.

Але Мендель Зеленського вже розповіла, що пам'ятник жукову та провулок жукова не підпадають під закон про декомунізацію. Так шо можливо і пам'ятник новий встновлять і проспекту повернуть старе ім'я цього ката.

"Закон о декоммунизации предусматривает, что, естественно, должны быть снесены памятники советским деятелям, но, в то же время, там есть пункты, которые говорят о том, что если эти советские деятели были задействованы в противостоянии нацистской оккупации, то они являются исключениями. Это касается не только памятника Жукову, а также переулка Жукова, который существует", - сказала она на брифинге в Киеве в понедельник.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Але Мендель Зеленського вже розповіла, що пам'ятник жукову та провулок жукова не підпадають під закон про декомунізацію. Так шо можливо і пам'ятник новий встновлять і проспекту повернуть старе ім'я цього ката.

Сделает или нет - неважно. Важно, что он будет за это выступать, чем перетянет на себя часть ватного электората от зели. Весь электорат "Доверяй баблам" входит в электорат зели.
Теперь как бы ни отреагировал на падение памятника зеля, он потеряет часть электората.
Поэтому гепа и организовал этот цирк с бюстом.
И на видео видно, что у ментов был приказ обеспечить беспрепятственное скидывание бюста.

А вот интересно, можно переименовать Русановскую набережную в набережную Роммеля?
Я - за памятник Неизвестному Коту. Он треклятущим хвошыстам в тапки ссал, а его так незаслуженно забыли...:(

Сталин, Хрущев, Брежнев, Андропов? Берия? Молодая команда не очень новых и слегка потасканных лиц продолжает вертеть законами как придется.
По факту так и получается. Ведь сталин тоже во время войны вроде боролся с нацистами...

всё по прогнозу ...
теперь между собой перегрызлись ...
Да я Гришу и раньше ***** посылал. А что делать если он долбойоб? Да и те бя так же я не жаловал. Ты с ним примерно из одной песочницы кретинов.
А вот интересно, можно переименовать Русановскую набережную в набережную Роммеля?
Сочини петицию вазелину.:ги:

Нехай це через суд або громадські слухання вирішують.

Інститут національної пам’яті вважає, що пам’ятник кату Жукову підпадає під Закон про декомунізацію. Назвати вулицю його іменем згідно законодавству також не можна.

“З Жуковим у Харкові немає правової колізії: пам’ятник слід демонтувати” — Інститут національної пам’яті

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Иконостас военных наград ничуть не хуже, чем у Жукова. И звание точно такое же.

Теперь так:

fhf3hg.webp

У тебя все признаки дислексии налицо
Все проще: это ольгинская ячейка тут действует. Этот писяет исключительно в Политике, другие в Главном, кто то в Новостях. И цель у них одна была и есть:
сторонников Зе по сути нету, есть ненавистники порохоботья
Т.е были бы Витренко или Бойко на месте вазелина они бы точно так же рвали жопы против Пети потому что ***** сказал: Кто угодно лишь бы не Порох.

Все проще: это ольгинская ячейка тут действует. Этот писяет исключительно в Политике, другие в Главном, кто то в Новостях. И цель у них одна была и есть:

Т.е были бы Витренко или Бойко на месте вазелина они бы точно так же рвали жопы против Пети потому что ***** сказал: Кто угодно лишь бы не Порох.

Ольгинская ячейка- это сворка гавкающих на избранного президента.
У нас было 39 кандидатов. Так что - лишь бы не порошенко это наглое вранье. Голосовали за Зеленского.

Доброго дня!:україна:

===============================

Так что - лишь бы не порошенко это наглое вранье.

Желаемое за действительное? Только лично я знаю человек 20, которые именно с этим лозунгом и шли на 2-й тур "пусть уже кто угодно, главное, шо б не Порох".

Голосовали за Зеленского.
А вот это, как раз - наглое враньё. Голосовали не за зеленского, а за голобородько. И у некоторых уже начинается - "мы ошибалисЯ", тоже знаю таких лично.

Кстати, да, хтозамовив почему не сидит свинарчук? :попкорн:

Назад
Зверху Знизу