Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
На МКС появился стойкий запах спирта: россияне сняли пробы и винят компанию Илона Маска

gg8dgd.webp

"Великие велики во всем": подготовка позволила путину забросить на гала-матче в Сочи 10 шайб и побить личный рекорд

fhjfa7.webp

Президент России Владимир путин в пятницу, 10 мая, в "Ледовом дворце" в Сочи забросил 10 шайб на гала-матче Ночной хоккейной лиги, приведя свою команду к победе.

путин в качестве нападающего традиционно выступал под номером 11. Он открыл счет в первом же периоде, отмечает агентство.

После того, как президент открыл счет, забивать стали и другие игроки, рангом пониже. Забитой шайбой отметился министр обороны Сергей Шойгу из команды путина. Но дальше глава государства забрасывал сам еще несколько шайб.

В итоге после виртуозной работы президента с клюшкой на льду встреча против сборной Ночной хоккейной лиги завершилась со счетом 14:7 в пользу команды "Легенды хоккея".

На России богатые долбоёбы собрали "Бентли-танк" - эффектный гусеничный вездеход

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всім добрим людям доброго вечора і ночі!:україна:

===========================

Охренеть! ***ло стал бабушкой!

fhb8fe.webp

"Великие велики во всем": подготовка позволила путину забросить на гала-матче в Сочи 10 шайб и побить личный рекорд

fhjfa7.webp

Президент России Владимир путин в пятницу, 10 мая, в "Ледовом дворце" в Сочи забросил 10 шайб на гала-матче Ночной хоккейной лиги, приведя свою команду к победе.

путин в качестве нападающего традиционно выступал под номером 11. Он открыл счет в первом же периоде, отмечает агентство.

После того, как президент открыл счет, забивать стали и другие игроки, рангом пониже. Забитой шайбой отметился министр обороны Сергей Шойгу из команды путина. Но дальше глава государства забрасывал сам еще несколько шайб.

В итоге после виртуозной работы президента с клюшкой на льду встреча против сборной Ночной хоккейной лиги завершилась со счетом 14:7 в пользу команды "Легенды хоккея".

Это даже не смешно.

Я ваще не понимаю, шо за мода у постсовковых сидельцев вот в таких , кхм, шоу. Бацька косит траву. Бацька учит агронома растить урожай. путин на коне. путин на самолёте. путин на верблюде. путин на хоккее. Узбекский лидер ещё уматный. Видео есть прикольное как он неспешно шествует, а люди, стоящие по обе стороны пути, осыпают его лепестками роз и восхвалениями.
Средневековье какое-то.

"Бессмертный полк" во Владивостоке - "диды воевали на Даманском"

ggfaf0.webp

Эхо Москвы
23 хв. ·
Как сообщает портал E1, сотрудники полиции начали задерживать собравшихся в сквере у Театра драмы противников строительства храма святой Екатерины.

Напомним, что вечером в центре Екатеринбурга проходила акция в защиту сквера. Люди снесли забор стройки. Однако вскоре на месте событий появились сторонники строительства и силой вытолкали людей с территории.

Один человек госпитализирован. Есть задержанные.

"А меня покажут по телевизору?"

Трамп захотел провести переговоры с Путиным на высшем уровне

9hefgb.webp

Источник "Коммерсанта", близкий к Госдепартаменту, подтвердил: американская сторона уже запросила переговоры на высшем уровне. Ранее Вашингтон отказывался от подобной встречи, ожидая шагов в сторону разрешения "украинского кризиса".

путин забросил шайбу в хоккейном матче - защитник Ротенберг отъехал в сторону, а вратарь открыл шайбе ворота

Т.е. ты разрешение не дал, но они все равно спали с тобой? Обесчестили? :нудно:
Ты неправильно понял. Читай снова. А лучше сразу просто конспектируй.
Порошенко бесчестил страну. Тебе нравилось, что спали с тобой

Я так понимаю у тебя теперь стокгольмский синдром? Свинарчуки переспали с тобой без твоего согласия и теперь ты влюблен в итоге в них? :рл:

Свинарчуки спят с тобой. До этого с тобой спали януковичи-рыги.
Но я не с вами. И никогда не буду

путин забросил шайбу в хоккейном матче - защитник Ротенберг отъехал в сторону, а вратарь открыл шайбе ворота

Это и смешно и грустно.

Шото мне вспомнился лианид иллич. Мдя.

Назад
Зверху Знизу