пьяный боцман
П
Ще ні.. Він Присягу ще не склав.
ну вот. он еще присягу не принял, а кацапы ему уже зад лижут.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ще ні.. Він Присягу ще не склав.
семАчки лузгаликонфетки на требуне сосали?
Им не впервые. Помнишь, как хуйло яныка поздравляло, когда тот еще не был официально оглашен президентом и как с медведом конфетки на требуне сосали?
ну ты не пугай, я не спорю, тосно помню-хуйло отказалось, а "он вам не димон" подставил ручку и щелкал вместе с легитимнымТо есть конфетки не жрали? А если я сейчас видео выложу, что скажешь. Просто интересно))
Приняли закон про украинскую мову!!!
А что поделать – такое противодействие сумасшедшее было все эти годы!
Вряд ли – мы тогда седели на крепком московитском кукане.
Фактически только в 2014 начали выходить из-под влияния кремля. До того наша независимость скорее была имитацией.
О давлении говорил еще Кравчук. Кроме всего они тогда еще не думали, что все это серьезно.
По поводу Закона об украинском языке.
Угадай с трех раз, кто единогласно был против?
P.S.Галерка на правом фланге вся красная была во время голосования. Эдакое скопление зла в ВР, геопатогенная зона.
я уверен, что в оппоблоке есть депутаты, которые всерьез считают, что они патриоты украины. некоторые просто играют на электоральном поле ваты. вата ж - граждане украины. от этого никуда не деться. и если в твоем регионе вата, то тебе приходится вести ватную риторику, чтобы быть избранным.оппозиционный блок это пятая колона?
Приняли закон про украинскую мову!!!
шел 26й год независимости
Вітаю всіх з важливим та насправді історичним для нас рішенням!
Я теж вітаю!
Я теж вітаю!
Донбасс или Крым?Был у родителй
Донбасс или Крым?
Спутник ловит только росТВ?Спутниковое ТВ.
Порошенко с Медведчуком прикрутили кран?Как вам последнеяя шутка?
"Кацапская нефть" ?
Она, вроде есть, но тут ее нет....