пьяный боцман
П
Ще ні.. Він Присягу ще не склав.
ну вот. он еще присягу не принял, а кацапы ему уже зад лижут.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ще ні.. Він Присягу ще не склав.
семАчки лузгаликонфетки на требуне сосали?
Им не впервые. Помнишь, как ***** яныка поздравляло, когда тот еще не был официально оглашен президентом и как с медведом конфетки на требуне сосали?
ну ты не пугай, я не спорю, тосно помню-***** отказалось, а "он вам не димон" подставил ручку и щелкал вместе с легитимнымТо есть конфетки не жрали? А если я сейчас видео выложу, что скажешь. Просто интересно))
Приняли закон про украинскую мову!!!
А что поделать – такое противодействие сумасшедшее было все эти годы!
Вряд ли – мы тогда седели на крепком московитском кукане.
Фактически только в 2014 начали выходить из-под влияния кремля. До того наша независимость скорее была имитацией.
О давлении говорил еще Кравчук. Кроме всего они тогда еще не думали, что все это серьезно.
По поводу Закона об украинском языке.
Угадай с трех раз, кто единогласно был против?
P.S.Галерка на правом фланге вся красная была во время голосования. Эдакое скопление зла в ВР, геопатогенная зона.
я уверен, что в оппоблоке есть депутаты, которые всерьез считают, что они патриоты украины. некоторые просто играют на электоральном поле ваты. вата ж - граждане украины. от этого никуда не деться. и если в твоем регионе вата, то тебе приходится вести ватную риторику, чтобы быть избранным.оппозиционный блок это пятая колона?
Приняли закон про украинскую мову!!!
шел 26й год независимости
Вітаю всіх з важливим та насправді історичним для нас рішенням!
Я теж вітаю!
Я теж вітаю!
Донбасс или Крым?Был у родителй
Донбасс или Крым?
Спутник ловит только росТВ?Спутниковое ТВ.
Порошенко с Медведчуком прикрутили кран?Как вам последнеяя шутка?
"Кацапская нефть" ?
Она, вроде есть, но тут ее нет....