Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Им не впервые. Помнишь, как хуйло яныка поздравляло, когда тот еще не был официально оглашен президентом и как с медведом конфетки на требуне сосали?

хуйло тогда не захотел эмэндэмс жрать. америке еще тогда надо было санкции вводить.

То есть конфетки не жрали? А если я сейчас видео выложу, что скажешь. Просто интересно))
ну ты не пугай, я не спорю, тосно помню-хуйло отказалось, а "он вам не димон" подставил ручку и щелкал вместе с легитимным

adgeb3.webp

ЦИК РФ переведет электронную систему выборов на "русский Windows"

df8ach.webp

Саму идею создания "с нуля" операционной системы для голосования эксперты считают полезной.
Однако они предупреждают, что разработка такой цифровой платформы - "очень дорогое удовольствие

А что поделать – такое противодействие сумасшедшее было все эти годы!

да они могли этот закон принять еще в середине 90х при кучме. вместе с гривной, конституцией и гос. символами. тихо, без шума и взаимным киданием говном.

мягкая украинизация кучмы, конечно, была решением к переходу от гомо советикус к свободным украинцам, но, как показала практика, воспринималась скорее как вынужденная необходимость, чем как символ, свобода, мечта народа и т.п.

Вряд ли – мы тогда седели на крепком московитском кукане.
Фактически только в 2014 начали выходить из-под влияния кремля. До того наша независимость скорее была имитацией.

как раз при ельцине давление рф не было таким жестким. у них свои разборки были между гусинским и березовским.

та и ельцин все больше в теннис играл.

О давлении говорил еще Кравчук. Кроме всего они тогда еще не думали, что все это серьезно.
По поводу Закона об украинском языке.
Угадай с трех раз, кто единогласно был против?:D

P.S.Галерка на правом фланге вся красная была во время голосования. Эдакое скопление зла в ВР, геопатогенная зона.

так рада все поправки шуфрича-нимченко прокатила.
мне бы тоже было обидно :D я б на их месте вообще бы жопы спикеру всей фракцией показал бы :ги:

оппозиционный блок это пятая колона?
я уверен, что в оппоблоке есть депутаты, которые всерьез считают, что они патриоты украины. некоторые просто играют на электоральном поле ваты. вата ж - граждане украины. от этого никуда не деться. и если в твоем регионе вата, то тебе приходится вести ватную риторику, чтобы быть избранным.

хотя, безусловно, предателей в оппоблоке дохера. но это вовсе не означает, что в других партиях их нет.

Вітаю всіх з важливим та насправді історичним для нас рішенням!

Я теж вітаю!

Да будь я индейцем преклонных годов,
Да будь я тинейжером чукчей,
Украинский выучу только за то,
Что смог его выучить Кучма! (С)

Дамы-господа, с воскресения до сегодня у меня вырванные годы... Был у родителй, а там из развлечений только россТВ... Это откровенный пиздец. :рл: Последний апогей апофеоза мой мозг выдержал сегодня, когда какой-то армянин показывал слайды, где Украину делили по различным принципам... :рл::рл::рл: Это дно, девочки-мальчики... Подобных истерик как на Рассее по поводу нынешних украинских выборов мир ещё не видал. Эти пидарасы уже делят Украину. :рл::незнаю::іржач:

Большинство людей не особо избирательны, как показали наши выборы.

Назад
Зверху Знизу