Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Это не совсем прерогатива президента. Если мы говорим о коррупционной составляющей, которая часто лежит в основе тарифов – то позиция президента во многом может повлиять на процесс.
Разумно. Ждём результатов сразу после разгона свинарчуковых коррупционеров Коболевых-Вовков.

А что тогда говорить за пром.Лугандон. Туда еще и ссылали разных пидарасов типа папашки овоща.
Совершенно верно. На Донбасс вообще вагонными нормами свозили москалей для работы на шахтах в адских условиях.

Да ладно тебе ванговать! Толку? Пошли лучше со мной в оппозицию собирать компромат на вову-тожехуйло))

Я вангую только сроки, но не суть. Как говорит мой одноклассник, "Кремль будет разрушен".
А на Зебила и копать то и нечего. Это как обсуждать куклу-рукавичку из детского театра.
На момент за партию Зебила готовы проголосовать 25% избирателей. И это его реальный рейтинг. То есть, фактически 50% тех, кто голосовал за Зебила - голосовали против Пороха.
На выборах же в Раду у каждого будет возможность голосовать за свою партию, и если сегодня у него 25% для выборов в Раду, то к осени и 10% вряд ли наберется. Охрененный през с 10% в Раде.

Да ребята, со своими Зеленскими и Галустяеами вы совсем забыли дату одного из самых знаменательных праздников 20го века.
Напоминаю.

egd5cb.webp

Голодовка в Украинском СИЗО самая эффективная голодовка в мире.
Слава Украине.

ahbh2b.webp

Вроде не первое апреля, но как то уж очень и очень
чему удивляться? глубоко провинциальная рашка-говняшка(с) находится на окраине Украины и последние 5 лет живет исключительно нашими новостями.

к тому же, в отличие от хуйла, зеленский все таки настоящий президент

Назад
Зверху Знизу