Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Ты реально считаешь, что весь форум ссытся кипятком от моих "тайн"?:іржач::іржач::іржач:

UIUUTA, тут дилемма возникла. Либо ты начинаешь закусывать, либо за тобой выезжает скорая. :)

Q: "З любові до російського лідера і бажання до нього підлизатися, хлопчика назвали Путіним. Бідна дитина. Все одно, що Гітлером назвати. "
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Слепаков систематизировал кремлевские мантры для россиян

Чего только не расскажешь за деньги ху*йла рабам))))

:D

Кому как.
Мне заказы расписаны до 6 января.

А мне на 5-е срочный оптовый заказ из Днепра прилетел. Хотя я думала, что уже всё и можно расслабиться на недельку.
Сегодня сдаю очередной файл.
Следующий ждут к утру 2 января.

Я недавно вернулся. И тоже не дают расслабиться)))

"Трансляция недоступна в вашем регионе."

Работа *****ов любит :D

:пиво::пиво::пиво:

Народный фольклор :D

Шутка если хто не понял :yahoo:

С наступающим всех:україна::україна::україна:

Поки ми тут всираємося, плохий Порох чи хороший; Юля зрадниця чи ні; Клоун може керувати країною, чи то цирк? Гриценко продавав БМП на Бесарабці, чи просто поміняв на картоплю; треба ще ****ити Шуфріча, чи вже досить; Бойко, коли повернем Крим, треба повісити на той газовій вишці, чи просто рядом утопити. І саме головне - кто ті реформи буде проводити. Поки сремося на ХФ, сусіди із-за бордюра через рік будуть жити при КомуВнізмі. Путін сказав, що *** буде. Ще у 2008му році поклявся.

К 2020 году россияне будут в среднем получать 2700 долларов в месяц
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

К 2020 году россияне будут в среднем получать 2700 долларов в месяц
там же не написано, шо все россияне. вот чечены в день тратят миллиард рублей. но им еще дополнительно выделили. теперь они в день тратят полтора миллиарда рублей. там наверняка средняя зп даже выше.

Назад
Зверху Знизу