Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
денег у России много,продаем всё газ,нефть,автомобили и т.д

Кому на хрен ваши тачки припали? У вас ни хрена нет. Даже ****о уже в дефиците:денег у России много,продаем всё газ,нефть,автомобили и т.д
Якутский скульптор Боппосов: "В этом году у меня меньше скота, всего 11 голов. Так что навоза еле хватило."
Шо ты блеешь, чучело? Богатейшая аграрная страна в мире, 50+% всех мировых запасов чернозёма, мировой зерновой лидер по результатам этого года закупает заграничное мясо, шоп прокормить три калеки на тритыщипятьсот гектаров пахотной земли... Ты вообще понимаешь на каком днище ты сидишь, дурилко?мы и себя кормим и других,каждый месяц с России на Украину работяги переводят примерно один миллиард долларов,а ещё кто то передает деньги через водителей и проводников

наши тачки Камаз самые крутые!

Кроме тебя это ещё кто-нибудь знает? 

А що там окрім рами і кабіни "ваше"?наши тачки Камаз самые крутые!

весь мир!после каждого ралли Париж-Дакар Камаз в большом авторитете
![]()

Гуляй *****, ***. Сёдня только 28-е.тра та та,тра та та,у вас Новый год отменили что ли?

Какая злость, лохматое сердце? Тупая констатация фактов.ну что ты такой злой,это вредит здоровью,жизнирадостные живут на 20 лет больше![]()
За моё долголетие не переживай, пекись за своих детей-внуков, им твоё ****осество расхлёбывать придётся рано или поздно. 
Когда это самое скоро наступит, тогда яйца и подкатывай. А пока ****уй отседова.ай на нз на нэ,скоро Новый год!![]()

А я счетаю, что логопед тебе поможет.джингыл бэл джингел бэл тра та та та,джингыл бэл джингел бэл тра та та та![]()

Надеюсь, что эта ***ня не результат твоего дрочерства...та да та да хафанана,та да та да хафанана, ну и имя Африк Симон