Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Что, разве украинская элита тупая, не знает, что если у украинского народа воровать деньги, некоторые украинцы не смогут лечится в государственных мед.учреждениях и умру
Прости, что вмешалась, но не поняла, как не смогут лечиться в гос.больничках? Кто-то запретит? Уже есть сведения или в чём проблема? Давай только без эмоций и по факту, ок?

красивые птицы ... но как это относится к теме ветки?

На хера высказывался, если тебя никто понять не может, а объяснить, что ты имеешь ввиду ты не можещь.

вроде как он объяснил, чем недоволен.
его родственники умерли от Голодомора ранее, чем тут принято "отмечать", вот и всё ...
ну как я понял ...
не согласный он с Державой и её отсчётами.

да, Zerok, я уже в пути ...

Прости, что вмешалась, но не поняла, как не смогут лечиться в гос.больничках? Кто-то запретит? Уже есть сведения или в чём проблема? Давай только без эмоций и по факту, ок?

Ты не знаешь, что в украинских государственных больницах лечат только за взятки?

Соответственно можно предположить, что если у некого больного денег не будет на взятку, он лечится не сможет и в перспективе умрёт.

Можно ли назвать действия украинской власти, которые создали и поддерживают эту систему, геноцидом украинского народа?

Ты не знаешь, что в украинских государственных больницах лечат только за взятки?
Нет. Я не давала взятки. Благодарность после лечения - да, но обговоренные взятки ДО лечения или операций - нет. Ни разу даже не просили.
в украинских государственных больницах лечат только за взятки?
В совковых больницах тоже такое было. Не нужно постоянно грешить на "украинские".

Нет. Я не давала взятки. Благодарность после лечения - да, но обговоренные взятки ДО лечения или операций - нет. Ни разу.

Видимо ты живёшь в какой-то другой Украине, не в той, в который живу я.

В совковых больницах тоже такое было. Не нужно постоянно грешить на "украинские".

Ну так я ж про это и пишу, если признать, что совковый Голодомор был геноцидом украинского народа, то придётся так-же признать, что действия нынешних украинских властей, тоже являются геноцидом того-же украинского народа. Наследие Совка, так сказать.

Видимо ты живёшь в какой-то другой Украине, не в той, в который живу я.
Можешь привести пример, где и за что с тебя требовали взятку? Просто интересно.
Ну так я ж про это и пишу, если признать, что совковый Голодомор был геноцидом украинского народа, то придётся так-же признать, что действия нынешних украинских властей, тоже являются геноцидом того-же украинского народа.
Разницы нет?
Если честно, то меня поражают люди, которые могут в наше время работать даже *******ьно, не платить налоги, но при этом получать субсидию и рассказывать что-то за геноцид. Я бы постеснялась, если честно, если не сказать больше и хуже.

Можешь привести пример, где и за что с тебя требовали взятку? Просто интересно.

Я платил взятки за операции моим родителям. Это уже было после победы Евромайдана, при Пэци-ЖитиПоНовому. Больницы были государственные.

Подробности, какие операции и сколько были взятки, писать не буду. Если в твоём мире в украинских больницах лечат без взяток, не буду портить тебе хорошее настроение.

Разницы нет?
Если честно, то меня поражают люди, которые могут в наше время работать даже *******ьно, не платить налоги, но при этом получать субсидию и рассказывать что-то за геноцид. Я бы постеснялась, если честно, если не сказать больше и хуже.

Это вообще-то сарказм был.

Я не считаю, что сейчас украинские власти проводят геноцид украинского народа.

Также, я согласен с мнением израильского парламента, что Голодомор также не был геноцидом украинского народа.

Вот, собственно, начало обсуждения этого вопроса с коллегой Дед НЕхто:

Голодомор был, а вот был ли при этом геноцид, совершенно не факт.

Геноцид однозначно был при Холокосте, когда убивали евреев только за то, что они евреи.

А вот при Голодоморе убивали украинцев не потому, что они украинцы, а потому, что у них было много пшеницы, которую коммуняки отбирали.

А ***** украинцев при этом, очень возможно, у коммуняк цели не было.

Это примерно, как сейчас происходит в Украине. Вот Гепа и Пэця воруют бюджетные деньги, и на лечение украинцев в государственных мед.учреждениях денег нет. Некоторые украинцы платят за лечение свои деньги и выживают. А у некоторых украинцев денег нет, и они умирают.

Так вот, ставят ли цель Гепа и Пэця ***** этих украинцев? Конечно-же нет, они очень хотят, чтобы эти украинцы остались живы. Но только денег нет™ Возможно, эти украинцы смогут выздороветь благодаря молитвам или с помощью нетрадиционной медицины. Гепа и Пэця будут этому только рады.

Точно так-же, очень возможно, и коммуняки рассуждали так, как сейчас рассуждают Гепа и Пэця, пусть украинцы, у которых мы отобрали пшеницу, выживают сами, не будем им мешать.

И кстати, тот-же Израиль совсем не торопится признать украинский Голодомор геноцидом. А к мнению Израиля стоит прислушиваться, поскольку по геноциду это главный эксперт в мире.

Я платил взятки за операции моим родителям. Это уже было после победы Евромайдана, при Пэци-ЖитиПоНовому. Больницы были государственные.
Я поняла. Виноват Пэця. Никогда такого не было и вот снова.....
Ты можешь конкретно объяснить - за что требовали взятку? Не было койкомест в больнице, не хотели делать операцию, или ещё были какие-то проблемы?

Если в твоём мире в украинских больницах лечат без взяток, не буду портить тебе хорошее настроение.
За последние пару лет у меня появилась куча хороших врачей, которые НЕ требуют взятки. И я с удовольствием с тобой поделюсь их контактами, если тебе нужно, чтобы ты удостоверился в моих словах. Кстати, мне наши ребята тоже давали нужных мне врачей. И Перипланета, И Поручик, и Личий (Спасибо им огромное!) по такой же схеме. Ни о каких взятках даже речь не велась.

Вообще, какой-то неприятный привкус зрадойобства чувствую. Только у меня так?

а с Украинским парламентом ты не согласен, получается?

28 листопада 2006 року Верховна Рада України ухвалила закон «Про Голодомор 1932—1933 років в Україні», яким Голодомор визнаний геноцидом українського народу.

С украинским парламентом не согласен. Хотя, конечно-же, признаю его право издавать подобные законы.

Опять же, считать Голодомор геноцидом или нет, в реальной жизни никакого влияние не оказывает.

Если это рассматривать, как некую политическую позицию, то наверное это правильное решение Рады. Но я смотрю на этот вопрос с научной точки зрения.

Ну и кроме того, авторитет Верховной Рады не очень высок. Тем более второй половины 00-х годов. Как раз примерно в это время Рада сделала Януковича Премьер-Министром Украины.

А мне бы больше хотелось, чтобы Рада отменила 49-ю статью Конституции, которую мы обсуждали с Кселой. Всё равно она не работает. Привести, так сказать, законодательство в соответствие в реалиями.

Любое историческое событие имеет конкретную дату - начала и окончания.
Зерок, конечно, аццки гонит, когда ведет диалог, но имхо он прав в том, что отсчет должен быть с 1932 года.

Что это за аргументация?)
Угу... В какой день закончилась октябрьская революция 1917 года?

А вот при Голодоморе убивали украинцев не потому, что они украинцы, а потому, что у них было много пшеницы, которую коммуняки отбирали.

А ***** украинцев при этом, очень возможно, у коммуняк цели не было.
Ага, ага... А евреев убивали не за то шо евреи, а за то, шо много золота имели. И ваще их не убивали а переселяли на Мадагаскар. Очень возможно, да.

Ага, ага... А евреев убивали не за то шо евреи, а за то, шо много золота имели. И ваще их не убивали а переселяли на Мадагаскар. Очень возможно, да.

И кстати, евреев же конкретно убивали. В газовых камерах. Тех которых не убивали, содержали в неволе, в концлагерях.

Украинцев же при Голодоморе никто не убивал, в концлагеря массово никто не ссылал.

Та шо очень большая разница между этими двумя "геноцидами".

Именно поэтому израильтяне и заняли такую позицию.

Назад
Зверху Знизу