Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Рік має значення. А конкретний день для церемонії - умовна дата.
Осталось объяснить моей родне, что они сдохли с голодухи не в 1933-м году, а, скажем, в 1934... Или в 1947... А может они с жиру и пересёру пельменями в 1920-21-22-23-24-24++++++ году подавились... :незнаю:

Бойцы ССО взяли под контроль населенный пункт Рассадки на Светлодарской дуге. Об этом сообщает фонда «Повернись живим» в Facebook.

«Силы специальных операций (ССО) под прикрытием пехоты и во взаимодействии с саперами взяли под полный контроль населенный пункт Рассадки на Светлодарской дуге. Несмотря на вражеский обстрел и смертельную опасность, бойцы ССО подняли под самым носом оккупантов украинский флаг», — говорится в сообщении.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2dddef.webp

Что геноцид украинцев был и ранее. А вот твой кипишь мне не понятен. Что ты кому доказать хочешь? Что голодомора не было?
Я уже ответил на все вопросы и высказал всё что имел на уме по данному вопросу. Если кто чего не понял, то это уже не моя болячка.:нудно:

Что геноцид украинцев был и ранее. А вот твой кипишь мне не понятен. Что ты кому доказать хочешь? Что голодомора не было?

Любое историческое событие имеет конкретную дату - начала и окончания.
Зерок, конечно, аццки гонит, когда ведет диалог, но имхо он прав в том, что отсчет должен быть с 1932 года.

Что это за аргументация?)
Пік трагедії приходиться на 1933. Тому саме з 1933 завжди рахувалось і рахується.

Пик Второй мировой пришелся на 1942-1943, так может так и писать теперь: "Вторая мировая война, 1942-1943"?
А что, удобно. Все о Второй мировой в одном клипе:

Вот кто-то, кто вообще не в теме, иностранец какой-нибудь, прочтет "85 лет, 1933" и логично решит, что Голодомор был только в 1933.
Информация должна быть полной. "1932-1933" и формулировка "86 лет с начала".

Зрозуміло. Комуністи просто були дуже тупими. Тому не знали, що, коли відібрати у людей продукти, перекрити шляхи постачання і відходу, то вони неминуче помруть від голоду. Отакий тупий ********* був товариш Сталін. Як цей розумово неповноцінний керував країною, взагалі незрозуміло.

Ты совершенно прав. Коммуняки были тупыми. Они совершенно не думали о последствиях.

Посмотри на нынешнюю элиту в Украине, потомков коммуняк. Думаешь ихнии предки в 30-х годах были умнее?

И особенно тупым был товарищ Сталин, ага. Он так доруководился страной, что в его стране случилась война, в которой погибло 20 миллионов граждан этой страны.

Вернее сказать, коммуняки были похуисты, как и нынешняя элита Украины, как Гепа и Пэця.

А ця ****огія характеризує автора як виродка, готового нівелювати значення страшної трагедії, коли загинули мільйони людей, заради сьогочасної політичної склоки.

Девальвація поняття з політичних мотивів. Так само, як з РФ постійно верещать про "геноцид народу Дамбаса". І це не ****огія, це абсолютно той самий агітаційний прийом.

И тут ты тоже прав. Я выродок, я очень хочу, чтобы трагедия, подобная Голодомору, в Украине больше никогда не повторилась.

И именно поэтому я вижу ****огию в действиях тогдашних коммуняк, которые отбирали пшеницу у украинских крестьян и действиях нынешней украинской элиты, которая ворует деньги у украинского народа.

Доброго дня! :україна:

===================================

:D

gdc7gh.webp

Головного експерта у світі, який розробив поняття "геноцид" і запровадив його у міжнародне право, звали Рафал Лемкін. Він ще у 1953 визначив політику СРСР щодо українців як геноцид.

Хорошо, как лично ты, юзер ХФ lantyx считаешь, является ли политика украинской элиты по отношению к украинцам в 2018-м году геноцидом или нет?

Что, разве украинская элита тупая, не знает, что если у украинского народа воровать деньги, некоторые украинцы не смогут лечится в государственных мед.учреждениях и умрут?

ментовской стиль ... нет трупа - нет дела ...
приходите, когда убьют ...
:D

Назад
Зверху Знизу