Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Нет больше Третьего Рима: Москва сломалась о Русь-Украину
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ГПУ направила в суд обвинительный акт в отношении Жириновского и глав комитетов Госдумы РФ по факту причастности к финансирования боевиков «днр-лнр»

Украина должна установить "красные линии", - Генерал Ходжес об ответе на угрозу РФ в Азовском море

Ситуация в Азовском море серьезная и довольно угрожающая - там сконцентрировано уже более 120 судов РФ, - Серватюк

Минобороны РФ обвинило США в управлении атакой дронов на базу Хмеймим

Сенцов станет для России тем, кем был Сахаров для СССР

В посольстве США требуют, чтобы Олег Сенцов лично получил премию Андрея Сахарова

Сенцов станет для России тем, кем был Сахаров для СССР

А кем был Сахаров для СССР? Я относительно молод, если что

:рл::рл::рл:
Анихдот придумал.
- А хто такой Сахаров?
- Для вас козлов гугль и википедию придумали.
- А откуда Вы знаете мою фамилию? :D

Кто такой Сахаров я знаю. Даже помню как он был народным депутатом СССР. И как он был в ссылке в Горьком. Но что он значит для СССР?

Кто такой Сахаров я знаю. Даже помню как он был народным депутатом СССР. И как он был в ссылке в Горьком. Но что он значит для СССР?

"Сахаров для СССР" значит, например, следующее:
В 1948 году был зачислен в специальную группу и до 1968 года работал в области разработки термоядерного оружия, участвовал в проектировании и разработке первой советской водородной бомбы по схеме, названной «слойка Сахарова».
Одновременно Сахаров вместе с И. Е. Таммом в 1950—1951 годах проводил пионерские работы по управляемой термоядерной реакции. В Московском энергетическом институте читал курсы ядерной физики, теории относительности и электричества.
Отсюда (из гугла и вики)

"Сахаров для СССР" значит, например, следующее:
В 1948 году был зачислен в специальную группу и до 1968 года работал в области разработки термоядерного оружия, участвовал в проектировании и разработке первой советской водородной бомбы по схеме, названной «слойка Сахарова».
Одновременно Сахаров вместе с И. Е. Таммом в 1950—1951 годах проводил пионерские работы по управляемой термоядерной реакции. В Московском энергетическом институте читал курсы ядерной физики, теории относительности и электричества.
Отсюда (из гугла и вики)

Тогда Сенцов, режиссер, каким боком к Сахарову, ядерщику?

умер Караченцев...светлая ему память, великий актер был

россия (страна-террорист)нам, в лице их президента, начхать.
Но СССР не из-за Сахарова развалился

но при его деятельном участии...а путин тут не причем, он в стороне курит, все решится без него

Назад
Зверху Знизу