Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
ca7bbe.webp

• Це лайк!
Реакції: Tori
Вдруг выяснилось, что у самой РПЦ томоса нет. И по канонам она не может считаться церковью.
И все, кого они "крестили" за годы своего существования, на самом деле оказались нехристями... :eek:

2) Вселенський патріархат визнав автокефалію РПЦ у 1589 р. одночасно з наданням дозволу главам московської церкви іменуватись патріархами. І визнає канонічну територію РПЦ у кордонах 1593 р.
И Томос дал? :ги:

Отак в ****енстані пресують дітей за участь у протестних акціях...
Мария Симакова з Камиллою Брайловською.
19 вересня о 20:21 ·
Итак, друзья! Сегодня моя дочь повела себя просто божественно, и я этим очень горжусь! В школу пришёл эшник, Каму вызвали к директору и несмотря на ее отказ говорить без адвоката, вынудили с ним поговорить. Эшник - сотрудник по чрезвычайным делам отдела по борьбе с экстремизмом - спрашивал о митинге и его участниках. Камилла не смогла вспомнить ни одного имени, ни одной фамилии, ни одного телефона. Кама выдержала этот разговор и получила приглашение на Петровку для себя и для меня. Сейчас я жду повестки. У нас есть адвокат. Всех этих людей я не боюсь и дочь свою им не отдам. Адвокат рекомендовал предать все случившееся максимальной огласке. У меня в ленте очень крутые сильные люди, которые знают Камиллу и я очень надеюсь будут ее защищать! Сейчас - словом! Всех люблю! Всем мира)))

Дружба з Путіним – токсична Конституційний суд Молдови тимчасово відсторонив президента країни Ігоря Додона від займаної посади.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Регулярні війська, офіцери і контрактники: Волкер розповів про присутність Росії на Донбасі

Москва скаржиться, що "заступника міністра" з окупованого Криму не пустили до Швейцарії

путин параноик, он боится людей, - экс-посол США в РФ

ahbh0h.webp

Гордиться историей СССР и самим СССР - значит гордиться чередой бесконечных преступлений и лжи.
СССР - государство убийц, садистов, воров и негодяев.
Миллионы убитых.
Миллионы замученных.
Депортации целых народов.
Войны...
Геноцид.
Голодомор.
Предательство.
Ложь, ложь, ложь...
Воровство изобретений и технологий. Воровство культурных ценностей.
Ракеты, автоматы, автомобили - спизжены и выданы за "свои" разработки.
Гидроэлектростанции, металлургические комбинаты - построены иностранными инженерами по западным технологиям.
Вавилов замучен в тюрьме, Сикорский убежал в США.
Культура? Но Пушкин и Достоевский, Толстой и Набоков никаким боком не связаны с Совком, как, впрочем, и Бродский! Шолохов? Аферист и пьяница. Михалков? Сталинский лизоблюд. Кобзон?
Руководители страны - убийцы и **********. Все!
Генералы и маршалы - бездари и тупицы, завалившие немцев трупами своих рабов.
Символ СССР - Павлик Морозов - стукач, предатель и Иуда!
Нет никакой великой ИСТОРИИ! Есть один великий ПОЗОР!
Но и до СССР был позор, вот, что страшно!
Российские войны на Кавказе - сплошной геноцид и варварство!
Война с Наполеоном - позорище!
Суворовские походы - байки и фейки для юных "патриотиков" лжи.
Даже Церковь, Карл! Оказывается даже Церковь незаконна! Они умудрились создать свою церковь без томаса, без разрешения!
Охереть - не встать.
А до всего этого - сумасшедший Пётр и людоед Грозный.
Завоевание Сибири и уничтожение, порабощение коренных народов, включая ******ев, живших по эту сторону от Америки.
А до этого Орда.
А до этого уничтожение своих же Пскова и Новгорода, первых, надо сказать, свободных республик, и обращение их в рабство московское.
История ВЕЛИКОГО ПОЗОРА!
И пока россияне по поймут этого, пока не выбросят на помойку все свои иллюзии и химеры, пока не покаются перед всем миром и народами за зло многовековое, пока не поймут, что позади ничего нет, кроме пепла и трупов, и что не за что там ( в прошлом) держаться - до тех пор шаг вперед невозможен.
НЕВОЗМОЖЕН!
Можно, конечно, попробовать снова закрыть на правду глаза и продержаться в состоянии анабиоза еще лет 10, но все это будет пустой тратой времени.
Чем дольше россияне будут хвататься за выдуманное "великое" прошлое, тем меньше шансов у страны на выживание и на будущее.
Естественно, когда-нибудь понимание ПОЗОРА придет, вот только может статься, что уже слишком поздно и это никому не нужно... вымерли все.
Борис Хельсинский

Кораблі українських ВМС в Азовському морі досягли пункту призначення

Для чурок из за поребрики надсмехавшихся над двумя старыми корытами прошедшими под Керченским мостом.

23 ВЕРЕСНЯ 2018 РОКУ. ЗАПАМ’ЯТАЙТЕ ЦЕЙ ДЕНЬ. ЦЕ МОМЕНТ, КОЛИ УКРАЇНА ПУБЛІЧНО ВІДДУБАСИЛА КРЕМЛЬ ЛУНКИМИ ЛЯПАСАМИ
ВІЛЬНА ТЕМА 24/09/2018

Але той собака лиш ображено й люто пучив очі мовчки. Так «встающую с колен» давно не принижували.

Уже зараз зрозуміло, що провокацію проти росіян наші готували довго й ретельно.

Отже до деталей. Два українських кораблі зі складу військово-морських сил рушили з Очакова до Бердянська. Їм треба було пройти не лише повз Севастополь – «морську фортецю» Путіна, але й крізь Керченський пролив та Керченський міст.

Це все на тлі нахабної поведінки росіян, котрі, як відомо, використовуючи свою військову сила на морі та норми морського права, влаштовували «перевірки» українським та іноземним кораблям, які йшли через Керченську протоку до українських портів на Азові.

Це була чистісінької води провокація і всі це бачили. Українцям показували їхнє місце: а я ось так вас, а що ви мені зробите? А ну, що ви зробите? Я сильніший – чхати я на вас хотів. Словом, росіяни публічно принижували українців перед всім світом.

Але як кажуть – кішці завжди сльози миші відливаються. Тим паче, що з’ясувалося – українці не миші, а – пацюки – хитрі, розумні, жорстокі, мстиві, підлі, хоробрі, хазяйновиті, злопам`ятні та енергійні. Недаремно (якщо хто не знав) пацюками у нас звали огрядних багатих і авторитетних козаків.

Коротше кажучи от вам сценарій, за яким Путіна жорстоко публічно принизили і хто? Хто?!! :

За последние 50 лет ничего в повадках русских ******ов не изменилось.

fhhfe7.webp

Назад
Зверху Знизу