Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
До речі, офіційна версія теж покладає вину на ізраїльтян. Даний фейк лише поглиблює офіційний напрямок, але заявити таке на офіційному рівні РФ не може.
Як раз з технічної точки зору, на тактичному рівні сенс збивати саме цей літак був... Спитайте у фахівців.

А ось і наступила осінь. Вже й листя опадає...

fac9hd.webp

На данный момент украинские корабли находятся у Керченского моста.
Чогось ніде ніхто не вказує. що їх супроводжував американський безпілотник. В Азовське море вони вже зайшли, й біля мосту на них уже чекали два українських бронекатери, які його і супроводжували до Бердянська.

Вдруг выяснилось, что у самой РПЦ томоса нет. И по канонам она не может считаться церковью.
И все, кого они "крестили" за годы своего существования, на самом деле оказались нехристями... :eek:

За церковними канонами хрестити може навіть мирянин.
Ипать-колотить, а когда я "крестил" на форуме всякую рыговскую и *****скую шваль, мне мигом прилетало от модератора... :eek:

2) Вселенський патріархат визнав автокефалію РПЦ у 1589 р. одночасно з наданням дозволу главам московської церкви іменуватись патріархами. І визнає канонічну територію РПЦ у кордонах 1593 р.
И Томос дал? :ги:

Отак в рашкенстані пресують дітей за участь у протестних акціях...
Мария Симакова з Камиллою Брайловською.
19 вересня о 20:21 ·
Итак, друзья! Сегодня моя дочь повела себя просто божественно, и я этим очень горжусь! В школу пришёл эшник, Каму вызвали к директору и несмотря на ее отказ говорить без адвоката, вынудили с ним поговорить. Эшник - сотрудник по чрезвычайным делам отдела по борьбе с экстремизмом - спрашивал о митинге и его участниках. Камилла не смогла вспомнить ни одного имени, ни одной фамилии, ни одного телефона. Кама выдержала этот разговор и получила приглашение на Петровку для себя и для меня. Сейчас я жду повестки. У нас есть адвокат. Всех этих людей я не боюсь и дочь свою им не отдам. Адвокат рекомендовал предать все случившееся максимальной огласке. У меня в ленте очень крутые сильные люди, которые знают Камиллу и я очень надеюсь будут ее защищать! Сейчас - словом! Всех люблю! Всем мира)))

Дружба з Путіним – токсична Конституційний суд Молдови тимчасово відсторонив президента країни Ігоря Додона від займаної посади.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Регулярні війська, офіцери і контрактники: Волкер розповів про присутність Росії на Донбасі

Москва скаржиться, що "заступника міністра" з окупованого Криму не пустили до Швейцарії

путин параноик, он боится людей, - экс-посол США в РФ

ahbh0h.webp

Гордиться историей СССР и самим СССР - значит гордиться чередой бесконечных преступлений и лжи.
СССР - государство убийц, садистов, воров и негодяев.
Миллионы убитых.
Миллионы замученных.
Депортации целых народов.
Войны...
Геноцид.
Голодомор.
Предательство.
Ложь, ложь, ложь...
Воровство изобретений и технологий. Воровство культурных ценностей.
Ракеты, автоматы, автомобили - спизжены и выданы за "свои" разработки.
Гидроэлектростанции, металлургические комбинаты - построены иностранными инженерами по западным технологиям.
Вавилов замучен в тюрьме, Сикорский убежал в США.
Культура? Но Пушкин и Достоевский, Толстой и Набоков никаким боком не связаны с Совком, как, впрочем, и Бродский! Шолохов? Аферист и пьяница. Михалков? Сталинский лизоблюд. Кобзон?
Руководители страны - убийцы и **********. Все!
Генералы и маршалы - бездари и тупицы, завалившие немцев трупами своих рабов.
Символ СССР - Павлик Морозов - стукач, предатель и Иуда!
Нет никакой великой ИСТОРИИ! Есть один великий ПОЗОР!
Но и до СССР был позор, вот, что страшно!
Российские войны на Кавказе - сплошной геноцид и варварство!
Война с Наполеоном - позорище!
Суворовские походы - байки и фейки для юных "патриотиков" лжи.
Даже Церковь, Карл! Оказывается даже Церковь незаконна! Они умудрились создать свою церковь без томаса, без разрешения!
Охереть - не встать.
А до всего этого - сумасшедший Пётр и людоед Грозный.
Завоевание Сибири и уничтожение, порабощение коренных народов, включая индейцев, живших по эту сторону от Америки.
А до этого Орда.
А до этого уничтожение своих же Пскова и Новгорода, первых, надо сказать, свободных республик, и обращение их в рабство московское.
История ВЕЛИКОГО ПОЗОРА!
И пока россияне по поймут этого, пока не выбросят на помойку все свои иллюзии и химеры, пока не покаются перед всем миром и народами за зло многовековое, пока не поймут, что позади ничего нет, кроме пепла и трупов, и что не за что там ( в прошлом) держаться - до тех пор шаг вперед невозможен.
НЕВОЗМОЖЕН!
Можно, конечно, попробовать снова закрыть на правду глаза и продержаться в состоянии анабиоза еще лет 10, но все это будет пустой тратой времени.
Чем дольше россияне будут хвататься за выдуманное "великое" прошлое, тем меньше шансов у страны на выживание и на будущее.
Естественно, когда-нибудь понимание ПОЗОРА придет, вот только может статься, что уже слишком поздно и это никому не нужно... вымерли все.
Борис Хельсинский

Кораблі українських ВМС в Азовському морі досягли пункту призначення

Назад
Зверху Знизу