Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Вот и всё.
Украинская православная церковь получила автокефалию и перестала быть частью #РПЦ. Вселенский патриарх Варфоломей I в своей резиденции в Фанаре официально уведомил об этом Патриарха Московского Кирилла.
Тот молча удрал в лимузине от СМИ:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ea8jfg.webp

Тут єдина офіційна інформація: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=64121449&postcount=99289
Для тих, хто не розуміє грецьку і українську, є оригінал англійською (з відео).
тем не менее и у нас про это говорят

Leonid Gozman

@Leonid_Gozman
3 ч.
3 часа назад

Еще
СВОБОДНАЯ ЦЕРКОВЬ СВОБОДНОЙ СТРАНЕ
Похоже, Кириллу не удалось убедить, запугать, подкупить (нужное подчеркнуть) Варфоломея и в Украине будет автокефалия. Мои поздравления ВСЕМ украинцам!

Тебе интересно, кого назначит кремль смотрящим в дыныры по"гражданской" войне в Украине?

Да не скажи, это важно. С Захарченко было проще, ******* по которой зашморг плачет. Чет мне кажется, что следующей будет свлочь которая без мыла полезет в ******ы тупоголовых с предложениями мира и дружбы с днр. А это опаснее чем война.

Да не скажи, это важно.
Я вроде и не говорила ничего.....:незнаю:
Но теперь скажу: я считаю, что в данный момент - чем хуже, тем лучше. Потом. Для нас.
что следующей будет свлочь которая без мыла полезет в ******ы тупоголовых с предложениями мира и дружбы с днр. А это опаснее чем война.
Можно подумать, шо этот недоразвитый что-то предлагал от себя. Шо будут командовать из кремля, то и другие шестёрки будут предлагать. Но большинству уже пох.

С этими коленями *****ы давно и прочно ****улись. :рл:

2fccfb.webp

=============================
Украина получила свою автокефальную церковь

=============================

Кто понесёт портрет захара на палке на следующий бессмертный полк?

bch3gg.webp

Джон Маккейн" -не могу уйти никого не забрав с собой.
-Спасибо, старина Джон.

Назад
Зверху Знизу