Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Ну мы не стахановцы. Разве шо с вашей помощью?

Не притворяйся, думаю, что прийдется стать всем стахановцами на этом поприще. Если ***** по имени ****ораша умудрится сбросить Пороха и на его место внедрить какую нибудь ****ь типа Юли или Рабиновича в паре с Медведчуком то деваться будет некуда. Подобная ситуация запросто доведет накал до войны, не исключено, что гражданской. Так, что запасайся "осиновыми кольями".

то есть сейчас тебя всё устраивает?

а если я тебе скажу один момент, что сразу после выборов Петя начнёт реализацию Минска-2. сейчас ему не с руки, а вот после выборов, можно будет ****уть амнистию и федеральную область ДНР и ЛНР сделать в составе Украины. как тебе?

Абсолютно нереализуемо в действующем законодательстве, к которому приложила руку тащемто сама АП.

а говорят, что всё уже давно готово, только быстро голоснуть нужно и подписать.
Петя вроде как даже договорился, вот его и не дёргают теперь до выборов

Говорят, что намедни тебя стадо ****ов в **** конючило. ****ят небось?

а если я тебе скажу один момент, что сразу после выборов Петя начнёт реализацию Минска-2. сейчас ему не с руки, а вот после выборов, можно будет ****уть амнистию и федеральную область ДНР и ЛНР сделать в составе Украины. как тебе?
Охренеть! Срочно Юльку!
З.Ы. Это тонкая ирония.

думаю дадут, но если поэтапно выполнить Минск на условиях ********
может загнул с федерализацией, но Автономные области, типа АРК должны быть со своей вертикалью власти

нельзя вам уступать нашему презу, потом наплачесь...дай ему палец, а по руке уж не плачь

то есть сейчас тебя всё устраивает?

Врешь и не моргаешь, фуесос путлеровский. Сколько серебренников ****ораша платит тебе за это?

если там не будет автономии, то *** мы получим эти регионы назад. имхо

про автономию в Минске нет и речи, выборы-да , и то по ураинским законам, амнистия тоже есть а про автономию ни слова

На хер не нужны эти регионы с их генетически неполноценнным электоратом типа тебя.
да, ***** шедрые вы, глядите, проьросаетесь то Крым, то Донбасс...возвращать их надо а лучше не отдавать изначально, поздно это до вас дошло, ох и поздно

прокуратура, суды, армия, милиция, главы выбираются там и только там. никто из киева не назначает их.

вуаля, как это называется?

Тему федерализации Украины ***ло перестал педалировать в 2015 году. Зачем ты снова поднял этот вопрос?

Назад
Зверху Знизу