Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
да, ***** шедрые вы, глядите, проьросаетесь то Крым, то Донбасс...возвращать их надо а лучше не отдавать изначально, поздно это до вас дошло, ох и поздно

Еще один фуесос из рашн педерейшн. Подзадоривает, давайте ребята, начинайте войну за тех *****ов. Не дождешься фуесос. Сейчас разумнее всего оставить эти огрызки вашей империи вам, жрите пока не повылазит. И строить новое правовое государство Украина без вас ублюдков и без ваших ущербных вассалов. Они потом сами на коленях приползут, когда ваша ****ораша издохнет. Умная политика дело тонкий, спешить нету. Запомни это россиянская свинья.

Еще один фуесос из рашн педерейшн. Подзадоривает, давайте ребята, начинайте войну за тех *****ов. Не дождешься фуесос. Сейчас разумнее всего оставить эти огрызки вашей империи вам, жрите пока не повылазит. И строить новое правовое государство Украина без вас ублюдков и без ваших ущербных вассалов. Они потом сами на коленях приползут, когда ваша ****ораша издохнет. Умная политика дело тонкий, спешить нету. Запомни это россиянская свинья.

да какой ты украинец? так, перебезжчик голимый, гостарбайтер хренов

мне завтра кредит платить денег не скинешь
Скажи на какой паперти ты стоишь, я подъеду и скину тебя подаяние.
а то на трёх работах ***рю в нашей нэньке, а денег мало всё равно
Может тебе следует переквалифицироваться, чтобы найти себе нормальную работу? Или, по крайней мере, жить по средствам и не брать кредитов?

вот до слёз. а ты реально это с канады пишешь? мне завтра кредит платить денег не скинешь, а то на трёх работах ***рю в нашей нэньке, а денег мало всё равно

Тебе не скину, волонтерам ездящим на фронт скидываю, а тебе нет. Хотя если пойдешь воевать за Рiдну Неньку и начнешь добросовестно истреблять россиянскую нечисть то и тебе скину.

fff2ec.webp

А ****е всё хуже и хуже:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:)

потому что мне больше нравится сша с их законами и властями в каждом штате.
унитарность - прошлое. вернуться может к царю? может в бояре попадём, а может конюхами

Не против, если Украина станет очередным штатом США?

Назад
Зверху Знизу