Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
путину предложили ответить на санкции новыми налогами для россиян
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У Махи знов істерика.

:D

jfbdh4.webp

Дякую:кручусь:, це правда, до того ж дуже розумний і слухняний пес. Подивись в ці очі:любов:
Зрозуміють тільки ті, у кого хоч раз у житті був собака!

e5dgce.webp
У мене ніколи не було власного собаки... Так получилось, що я їздив весь час по відрядженням та подорожував... Але, у моїх знайомих усі собаки дуже добре ставляться до мене. Іноді, навіть, власники собак ревнують їх до мене...
А Герой дуже гарний хлопець... Мені теж подобається... Я його бачив в 2014 році, коли він був ще маленьким. А зараз - видно породу... Очі світяться розумом...

усі собаки дуже добре ставляться до мене
Тому, що собаки відчувають хороших людей.
Я його бачив в 2014 році
Так! :клас:

А зараз - видно породу... Очі світяться розумом...
Все так і є. Він, як людина, тільки сказати не може.:)

Не, МышакЪ, вот где оборжаться можно. :іржач:

Доброго вечора!:україна:

================================

А кто сказал, что карательная медицина на расее не может быть модной?
:D

В Томске прошел показ модных смирительных рубашек

руппа Сну-Сну решила показать людям, как можно справляться с кризисом, который вокруг. Что самое главное в смирительной рубашке? Способность фиксировать руки человека. Чтобы он не наделал глупостей. В этом сезоне в тренде — сеточки и крючочки. Ну, и кокошники, конечно. Это скрепы — мы на этом выросли.

На мне — смирительная рубашка в русском народном стиле, — рассказывает Мария Никешина. — Вставки из платков с барановской росписью. И кокошник. Мой наряд символизирует некую скованность. Он не дает самовыражаться. Как наше современное общество».

e2agfh.webp

hj5aad.webp

Тут больше шизофрении:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я тут матом не ругаюсь, но хочу сказать всё таки - какое же *****ьё ипанутое.......:):рл:

И не кажи

И карательные батальены и *********кая литература :D

Пипец, и это вливают в милионы ушей

Странно что забыли упомянуть шо среди почетных гостей были замечены потомки гитлеров и гебелсьов :D

В НАТО предупредили путина: Уже не будет сдерживания в случае наступления на Украину

Лидеры международного сообщества имели переговоры с президентом РФ Владимиром Путиным, в ходе которых предупредили его о возможной катастрофе.

Об этом сообщил бывший глава Службы внешней разведки Украины, генерал армии Украины Николай Маломуж. Передает technosotnya.com ссылаясь на politeka.net.

Leonid Gozman

@Leonid_Gozman
Читаю
Вы читаете @Leonid_Gozman

Еще
Самолёт с Сенцовым вылетел из Салехарда?! Подтверждений пока нет, куда везут, если везут, неизвестно. Но эта героическая эпопея подходит к концу.

все таки полно у вас *****ов...теперь в мыжебратья верю все больше

bjdch0.jpg
[/URL][/IMG]

Артемий Троицкий

@aktroitsky
Читать
Читать @aktroitsky

Еще
СЕНЦОВ НА СВОБОДЕ! ЛЕТИТ ИЗ САЛЕХАРДА В КИЕВ. Плешивую моль всё-таки прижали в углу! СВОБОДУ ВСЕМ ПОЛИТЗАКЛЮЧЁННЫМ!!!
15:34 - 11 авг. 2018 г.

уж не знаю, кому верить?
bb5gaa.jpg
[/URL][/IMG]

Назад
Зверху Знизу