Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я так понял, шо у нас сегодня полная засада в ветвях, не?

Вшо? Та то такэ. Не образчайте унимания. Ну вот, чысы дванадцать бют. ( енто не тот бют).Я верю, но я понимаю почему я не воспринимаю *****ов в вере.
Я верю, но я понимаю почему я не воспринимаю *****ов в вере.
кобзон в реанимации, к аппарату подключили, соболезнуйте ему...)))
Хорошая новость. Жаль, она омрачена плохой новостью.кобзон в реанимации, к аппарату подключили, соболезнуйте ему...)))
Советский и российский писатель Владимир Войнович умер от сердечного приступа в ночь на субботу на 86-м году жизни.
Об этом сообщил писатель Виктор Шендерович в Facebook, информирует Цензор.НЕТ. Источник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Он немец таджикского происхождения.ибо он ***** и *******
Он немец таджикского происхождения.
Согласен. На хрена ее изучать?и что это меняет? тем более что его родословная не изучена...и зачем ее изучать
Влади́мир Никола́евич Войно́вич (26 сентября 1932, Сталинабад, Таджикская ССР
Хоть зулусским. Это не меняет того факта, что он родился в Таджикистане и был гражданином Германии.если сам он называл себя Русским поэтом и писателем (письмо Брежневу читай, умник хренов)
Чувствуется неистребимая русскость. Интеллект является недостатком. "Ты то, самый умный?" - этот вопрос звучит негативно только на россии. Вероятно, это связано с архетипами упомянутой страны, где человек всегда являлся чьим-то имуществом. А на хрена имуществу интеллект? Вот поэтому по российскому фольклору красной нитью проходит культ глупости.умник хренов
Таке б в Харкові навпроти ворсовєта...