Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Ху исху :D

Я верю, но я понимаю почему я не воспринимаю *****ов в вере.

2ecgjc.webp

кобзон в реанимации, к аппарату подключили, соболезнуйте ему...)))

кобзон в реанимации, к аппарату подключили, соболезнуйте ему...)))
Хорошая новость. Жаль, она омрачена плохой новостью.
Советский и российский писатель Владимир Войнович умер от сердечного приступа в ночь на субботу на 86-м году жизни.

Об этом сообщил писатель Виктор Шендерович в Facebook, информирует Цензор.НЕТ. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Владимир Войнович ..
я в курсе, святой человек для меня ,не стал его тут поминать, ибо он ***** и *******. вы и у него грехи найдете

Он немец таджикского происхождения.

и что это меняет? тем более что его родословная не изучена...и зачем ее изучать, если сам он называл себя Русским поэтом и писателем (письмо Брежневу читай, умник хренов)

и что это меняет? тем более что его родословная не изучена...и зачем ее изучать
Согласен. На хрена ее изучать?
Влади́мир Никола́евич Войно́вич (26 сентября 1932, Сталинабад, Таджикская ССР

если сам он называл себя Русским поэтом и писателем (письмо Брежневу читай, умник хренов)
Хоть зулусским. Это не меняет того факта, что он родился в Таджикистане и был гражданином Германии.

Чувствуется неистребимая русскость. Интеллект является недостатком. "Ты то, самый умный?" - этот вопрос звучит негативно только на россии. Вероятно, это связано с архетипами упомянутой страны, где человек всегда являлся чьим-то имуществом. А на хрена имуществу интеллект? Вот поэтому по российскому фольклору красной нитью проходит культ глупости.

Назад
Зверху Знизу