Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Что в "Слава Украине" оскорбительного для россиян?

для меня ничего, только причем тут была Украина при игре Хорватии с Россией, ну крикнул бы он Слава Хорватии я бы понял, а тут как то ни к месту чтоли)

:) ой *****чег, ну не лезь ты к другим народам указывать, что они говрят к месту, а что нет, по твоему убогому москальскому мнению. Вас же по морде регулярно не любят и за это тоже:)

а ниче что я с Татарстана:)?? и по национальности Татарин?

Неправда, мы - стая! И у нас один общий враг, это мордор. Между собой мы сами разберёмся сразу после развала мордора! Долго ждать не придётся!
Как показывает практика последних тысячи лет не разберемся. Вот ******коватый гриша меня уже вешать собрался.:D
Пусть только манной кашки поест малость, а то силенок не хватит. Грыша может грыжу заработать.

и что это меняет? москва была и остается вашим улусом:)

без понятие что такое улус, ну и да бог с ним
а всех под одну гребенку ровнять ни есть камильфо я высказал свое мнение и не более, если оно вам противно то как минимум просто проигнорируйте его

Да вообще пох, что и как сказал Вида.
Это его личное мнение.
Он ни разу не обязан любить Россию и ее граждан.
Играют хорошо, бегают до последнего.
Если бы не раздували, никто бы и внимания не обратил.
А как могли не раздуть, если щас вот врача судят просто за лайк антивоенной картинки? У вас там пуканы рвутся до сих пор. 13 лярдов зелени потрачено ради "Слава Украине". :ги:

Так я цели не ставила.:незнаю: А шо, были тенденции?

только деньжат спилить?)

******* ты стрелки сходу разворачиваешь, *****.
ответа я не получил.

так и я, *****, не вижу твоего
Кроме как *козу_драть да не пойду в военкомат* как-то и нет больше ничего запоминающегося:)

а я антиукраинских гнид вскрывал, таких как ты.

:) скальпелем не поранился?

Забудь. Свидомиты нам не друзі.

для меня ничего, только причем тут была Украина при игре Хорватии с Россией, ну крикнул бы он Слава Хорватии я бы понял, а тут как то ни к месту чтоли)
Тогда нафейхуя во время матчей типа Франция - Бельгия трибуны орали "соссия! соссия!"? :confused:

Тогда нафейхуя во время матчей типа Франция - Бельгия трибуны орали "соссия! соссия!"?
Тю, ***, во время ЕВРО 2012 в Харькове эти *****асы во время матча Германия-Голландия кричали тоже самое.

Назад
Зверху Знизу