Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Что в "Слава Украине" оскорбительного для россиян?

для меня ничего, только причем тут была Украина при игре Хорватии с россией, ну крикнул бы он Слава Хорватии я бы понял, а тут как то ни к месту чтоли)

:) ой кацапчег, ну не лезь ты к другим народам указывать, что они говрят к месту, а что нет, по твоему убогому москальскому мнению. Вас же по морде регулярно не любят и за это тоже:)

а ниче что я с Татарстана:)?? и по национальности Татарин?

Неправда, мы - стая! И у нас один общий враг, это мордор. Между собой мы сами разберёмся сразу после развала мордора! Долго ждать не придётся!
Как показывает практика последних тысячи лет не разберемся. Вот придурковатый гриша меня уже вешать собрался.:D
Пусть только манной кашки поест малость, а то силенок не хватит. Грыша может грыжу заработать.

и что это меняет? москва была и остается вашим улусом:)

без понятие что такое улус, ну и да бог с ним
а всех под одну гребенку ровнять ни есть камильфо я высказал свое мнение и не более, если оно вам противно то как минимум просто проигнорируйте его

Да вообще пох, что и как сказал Вида.
Это его личное мнение.
Он ни разу не обязан любить Россию и ее граждан.
Играют хорошо, бегают до последнего.
Если бы не раздували, никто бы и внимания не обратил.
А как могли не раздуть, если щас вот врача судят просто за лайк антивоенной картинки? У вас там пуканы рвутся до сих пор. 13 лярдов зелени потрачено ради "Слава Украине". :ги:

Так я цели не ставила.:незнаю: А шо, были тенденции?

только деньжат спилить?)

******* ты стрелки сходу разворачиваешь, *****.
ответа я не получил.

так и я, *****, не вижу твоего
Кроме как *козу_драть да не пойду в военкомат* как-то и нет больше ничего запоминающегося:)

а я антиукраинских гнид вскрывал, таких как ты.

:) скальпелем не поранился?

Забудь. Свидомиты нам не друзі.

для меня ничего, только причем тут была Украина при игре Хорватии с россией, ну крикнул бы он Слава Хорватии я бы понял, а тут как то ни к месту чтоли)
Тогда нафейхуя во время матчей типа Франция - Бельгия трибуны орали "соссия! соссия!"? :confused:

Тогда нафейхуя во время матчей типа Франция - Бельгия трибуны орали "соссия! соссия!"?
Тю, ***, во время ЕВРО 2012 в Харькове эти пидарасы во время матча Германия-Голландия кричали тоже самое.

Назад
Зверху Знизу