Что в "Слава Украине" оскорбительного для россиян?
для меня ничего, только причем тут была Украина при игре Хорватии с россией, ну крикнул бы он Слава Хорватии я бы понял, а тут как то ни к месту чтоли)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что в "Слава Украине" оскорбительного для россиян?
In7na
Уймись, убогая...
А вот как ты-то буквально на лету переобулась
Кого сильнее любишь - Медведева, путина или председателя Совета Федерации?сейчас тебя пошлют подальше и твое общение на этом закончится
Так я цели не ставила.шо, замуж так и не взяли?
сейчас тебя пошлют подальше и твое общение на этом закончится.![]()
Я больше всех Порошенко![]()
ой кацапчег, ну не лезь ты к другим народам указывать, что они говрят к месту, а что нет, по твоему убогому москальскому мнению. Вас же по морде регулярно не любят и за это тоже
![]()
Как показывает практика последних тысячи лет не разберемся. Вот придурковатый гриша меня уже вешать собрался.Неправда, мы - стая! И у нас один общий враг, это мордор. Между собой мы сами разберёмся сразу после развала мордора! Долго ждать не придётся!
и что это меняет? москва была и остается вашим улусом![]()
А как могли не раздуть, если щас вот врача судят просто за лайк антивоенной картинки? У вас там пуканы рвутся до сих пор. 13 лярдов зелени потрачено ради "Слава Украине".Да вообще пох, что и как сказал Вида.
Это его личное мнение.
Он ни разу не обязан любить Россию и ее граждан.
Играют хорошо, бегают до последнего.
Если бы не раздували, никто бы и внимания не обратил.
Так я цели не ставила.А шо, были тенденции?
******* ты стрелки сходу разворачиваешь, *****.
ответа я не получил.
а я антиукраинских гнид вскрывал, таких как ты.
Да хоть зулус. Все равно русская свинья.а ниче что я с Татарстана?? и по национальности Татарин?
Тогда нафейхуя во время матчей типа Франция - Бельгия трибуны орали "соссия! соссия!"?для меня ничего, только причем тут была Украина при игре Хорватии с россией, ну крикнул бы он Слава Хорватии я бы понял, а тут как то ни к месту чтоли)
Хлаги пирипутали.Тогда нафейхуя во время матчей типа Франция - Бельгия трибуны орали "соссия! соссия!"?![]()
Ты что, обиделся? Напрасно. Твоя русскость приравнивает тебя к парнокопытным.Вы видимо украинская свинья?
Тю, ***, во время ЕВРО 2012 в Харькове эти пидарасы во время матча Германия-Голландия кричали тоже самое.Тогда нафейхуя во время матчей типа Франция - Бельгия трибуны орали "соссия! соссия!"?
ответы будут на вопросы?
и?говнюк
лживое паскудное чмо..
In7na,