Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Обов'язково. Без людей це б було неможливо.

Але з Ягуаром, все ж таки, було краще, ніж без нього.

Бесперечно. Важливо тоді було все. І натовп звичайних людей и підготовлений спец.підрозділ.

в 1942м году жителей ленинграда, сильно интересовали подробности жизни граждан южной баварии, как вы думаете?)

О да! Проводились диспуты, читались лекции, сдал-принял, отпечатки пальцев.

fhae4c.webp

Вселенський Патріарх
Вселенський Патріарх вказав Москві на її місце в церковних відносинах з Україною
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как русских туристов встречают в Турции

Турки шото озверели:D

Как русских туристов встречают в Турции
У меня подруга живёт в Турции уже почти 20 лет. У неё с мужем там магазины сувениров на базе отелей. Когда идёт заезд русни они закрывают свои магазины под разными предлогами, типа, переучёта и т.д. Говорит, что после свиней ущерба больше, чем прибыли. Напиваются, дерутся, бьют витрины, женщины выбрасывают в унитазы средства личной гигиены забивая канализацию.... В общем научены годами, поэтому им легче закрыть магазин на время заезда, чем потом после свиней всё исправлять и ремонтировать.

Пророческое видео. Дудаев все это предвидел, он тогда досконаотно изучил повадки твари.

Не могу без психа слышать мокшанский говор. ****, тошнит аж от него.
Ну, тут не могу с тобой не согласиться. Я наслушалась вдоволь этих фразочек - "ну и чЁ"))))
Тоже тошнит до сих пор, хотя на раху уже ни ногой много лет. Но память, сцуко, садистка.

================================

Хунту вітаю!:україна:

В Волгодонске: "Ты, чё, Авца глУпая!". Это - пиздос. Говорят, как наркоманы.

чисто для стеба)))
4fbahf.jpg
[/URL][/IMG]

Для меня испанский футбол вчера умер.
Мышка, ты не понял, пока *****ьё празднует победобесие им под шумок власти проталкивают повышение пошлин, возрастание НДС и увеличение пенсионного возраста. Эти решения и отразятся на их кошельках, а победобесие пройдёт с первой квитанцией об оплате ЖКХ, а на испанцах это не отразится. Так кто их них проигравшие???:D

:пиво:

Ага, сидит и подглядывает.:D
Лучше б на митинг против пенсионного возраста пошёл)))
А зачем им это? Они всегда в надежде, что их лично пронесёт. Ты же помнишь их сказки про Ивана дурака которому везёт, ну там двое из ларца, что даже пальцы загибают. Это ментальность.

Назад
Зверху Знизу