Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Ты что-то имеешь против?
Против тебя - нет. Только против меня. С мужчинами fatalex общается деликатнее. Ибо может быть послан ***..., а с женщинами - другое дело. Можно и "лжёшь" и "мелешь"...зная, что не пошлют.

Ты хоть знаешь как это было? Отвечу - забыла, что не проплатила рекламную тему, которую оплачивала всегда, и запустила опять рекламу. Я кого-то этим обидела кроме админа?

неа ... никого ... просто на пару лет забыла )))

С какой стати ты со мной так разговариваешь? Я не мелю, запомни!

Не усваиваешь прочитанное? Попробуй ещё раз. Я всегда пишу чётко. Чтобы даже оленям было понятно.

ога, буковки на экране такие чёткие и ровные ... :D

Против тебя - нет. Только против меня. С мужчинами fatalex общается деликатнее. Ибо может быть послан ***..., а с женщинами - другое дело. Можно и "лжёшь" и "мелешь"...зная, что не пошлют.

враньё ... :нудно:

Если хочешь, я могу обучить тебя искусству посылания. Я моряков когда-то учил ругаться, меня даже боцман конспектировал.

Если хочешь, я могу обучить тебя искусству посылания. Я моряков когда-то учил ругаться, меня даже боцман конспектировал.
Спасибо, дорогой, я тоже владею искусством посыла. Просто крайне редко пользуюсь. Всё таки я девочка, а не русская баба))

Сьогодні якесь пінгвіняче свято?
Коли треба випити багато горілки і чіплятись до людей...

ты цепляешься до людей постоянно ...
по моим прикидкам, процентов так 80 твоих постов - это цепляние людей,
оскорбление.
тебе самому не стыдно?
вопрос риторический, конечно ...

Друзья, вот скажите, я расистка, если ЭТИ чуваки (мягко сказать) не мои типажи?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Друзья, вот скажите, я расистка, если ЭТИ чуваки (мягко сказать) не мои типажи?

ghhe6d.webp
Сонечко, не показуеть шото...:незнаю: О, появилося! Они ее в банановом соусе готовить собираются?

Назад
Зверху Знизу