Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Не знаю.

Але знайшов зображення гарбуза звичайного з книги 1505 року.

Тобто за українських селекціонерів та художників нічого.

bddg4h.webp

IT принтеры, прости господи... :рл:

Почему я не смотрел этот фильм?
Потому, шо у тебя уже дети взрослые, мне школота целыми классами заказывала пеналы с принтами из "отряда самоубийц")), уже больше 2-х лет их делаю или даже больше.... Сразу после выхода сериала))

bdgd2c.webp

Потому, шо у тебя уже дети взрослые, мне школота целыми классами заказывала пеналы с принтами из "отряда самоубийц")), уже больше 2-х лет их делаю или даже больше.... Сразу после выхода сериала))

bdgd2c.webp

Загін самогубців - это полнометражка, а не сериал. С украинской озвучкой просто шикардос! :клас:

Доброго раночку!:україна:

===================================

Загін самогубців - это полнометражка, а не сериал. С украинской озвучкой просто шикардос!

У меня уже столько заказывают с этими принтами, что я была уверена, что это сериал и он идёт постоянно))))

Про новый курс!
IT-принтеры

"Когда мир печатает на IT-принтерах целые города, мы строим магазины конфет", - Тимошенко попыталась проиллюстрировать яркой цитатой политику Порошенко.

Перед этим она рассказывала, что из-за неправильных действий нынешней власти и развала экономики Украине оставили 7 миллионов трудовых мигрантов.

Позже политик процитировала канадского бизнесмена Дона Тапскотта и рассказала о его концепции "викиномики" - массовом сотрудничестве бизнеса.
Тут она оговорилась и вместо "викиномика" сказала "википедия".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:пиво:

=======================

Украинцы произвели фурор на талант-шоу в США

Посмотрите кол-во просмотров за 3 дня:yahoo:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу