Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
В Одесі консульство РФ закидали "кривавими" м'ячами
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С 1 июля 2018 года, вступает в действие правила прописанные в статье 86 НК России, в которой указано что банки должны предоставлять в налоговую все данные о движении средств на карточках физических лиц по первому запросу.

Очень правильно...

"На основе предварительных данных Росстата за 2017 год они подсчитали, что уровень бедности вырос в 44 регионах из тех 71, что уже представили свои отчеты.
За два последних года реальные располагаемые доходы граждан сократились на 12,7%, пенсии в реальном выражении стали меньше на 7,7%, отмечает в мониторинге социального самочувствия Высшая школа экономики.

Опросы, которые ежемесячно проводит ВШЭ, показали: 27% россиян не способны оплачивать услуги ЖКХ, у 18% нет денег на лекарства, 13% не имеют средств для погашения кредитов.
Сегодня в России 22 млн человек - 15% населения - имеют доходы ниже прожиточного минимума.

_
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Когда ты научишься связно излагать мысли и не путать частное и общее.

связно - это, как минимум, уметь разделять утвердительные и вопросительные предложения, чего я за Вами не замечаю, увы ...

А с чего ты решил шо моя сентенция вопросительна, а не повествовательна?

Ты решил додумать окружающую среду?

я не решал ничего ...
просто твой ответ в повествовательной форме уж больно в стиле Йоды получается ...

Куда заходить?

Какой тролинг?

Ты рассказываешь как писать. Ты самый умный?

Почему ты считаешь возможным давать советы малознакомым людям?

Мыша, будешь поострее - пиши.
а так ... свои разве шо похлопают, и то - по плечу ...
незачодЪ

PS ценил твой юмор всегда ...

Терпеть не могу затыкания рта.

Про "своих" - смешно. И ты отлично знаешь.

зы. Живи, но не выебуйся.

некоторые рты хочется заткнуть, даже ты пишешь эти посты с той же целью.
ну вот так устроен мир ... примитивно дуальный.

но вот ради справедливости, где я тебе сейчас затыкал рот?

Ты упоротый?

Рассказывание как писать - это что?

зы. У тебя несколько странные представления о тролях. Это кстати.

ок ... показывай, где я тебе писал, "как тебе писать" ...
сегодня ...

"Зайка моя" (с)

Ты с разбегу на меня целое министерство повесил, а теперь я еще тебе что-то должен.

Иди *****. Не засоряй воскресный вечер. Дай полениться.

понятно, слился ...
но чтобы ты не сливался беспричинно, наше общение сегодня началось с этого твоего поста, я тебя не трогал никак, потому ты и не можешь мне ничего предъявить окромя старческого (музыкального) попёрдывания ...

а вот теперь, иди на хер ...
и в следующий раз хотя бы предъявляй то, на что я могу попросить прощения или извиниться перед тобой не только по поводу возраста, ибо мудаки бывают и великовозрастные ... адью ...

Вы только на минуту представьте, что было бы если водителем такси который наехал на пешеходов в центре Москвы, был украинцем(((

Политика в чем-то похожа на супермаркет.

Ты можешь долго бродить между рядами, но на финише тебя ждет касса. И за все придется платить.

Когда в Кремле решили, что это правило их не касается, они совершили большую ошибку.

Нельзя жить в глобальном мире и не соблюдать его законов.

Как нельзя жить в отдельной квартире, но гадить в общем лифте.

То есть, можно конечно, но потом за все придется расплачиваться.

Впереди касса.

(C)

Автор не я, но мне очень нравится.

Диалог на Хрещатике:

- Посмотрите нашу комнату ужасов. Орудия пыток, призраки, нечистая сила.

- Девушка, я из Донецка...

Сергей Талк

Как известно, РФ платит пенсии жителям "ЛНР", "ДНР", "Абхазии" и "Южной Осетии". Для них пенсионный возраст, разумеется, подниматься не будет. А ты, русский раб, вкалывай до самой смерти. Какой странный этот русский мир!

От олимпиаде к олимпиаде россия заметно прогрессирует. Первый снимок мой, с Зимней Олимпиады в Ванкувере. Тогда я его назвал "Олимпиада Викторовна"
А этот второй снимок справжнього росiянiна я недавно нашел в сети. Неоспоримые признаки эволюции налицо.
Так держать, братишки наши меньшие по розуму.

efdf5a.webp

gcgae4.webp

От олимпиаде к олимпиаде россия заметно прогрессирует. Первый снимок мой, с Зимней Олимпиады в Ванкувере. Тогда я его назвал "Олимпиада Викторовна"
А этот второй снимок справжнього росiянiна я недавно нашел в сети. Неоспоримые признаки эволюции налицо.
Так держать, братишки наши меньшие по розуму.

efdf5a.webp

gcgae4.webp

1bdeaa.webp

Назад
Зверху Знизу