Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
j4ghdc.webp

Боятся Третьей мировой: в россии сообщили тревожную для xуйла новость
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

4-й День Рождения Недороссии: провальный проект Кремля - Потеря Чигарей и пена Захарченко. Как в молодых недореспубликах фейками проколы прикрывали - Кто подставил кролика Роджера? Или всемирный заговор против

Чому москвини такі дурні?
ЦЕ ШЕДЕВР!
Вся правда про російську мову словами російського кіно
Маємо надію, що бодай тепер, коли слова лунають «язиком», до окремих індивідів нарешті дійде ряд, очевидних для більшості розумних людей, прописних істин...

ЦЕ ШЕДЕВР!
Вся правда про російську мову словами російського кіно
Маємо надію, що бодай тепер, коли слова лунають «язиком», до окремих індивідів нарешті дійде ряд, очевидних для більшості розумних людей, прописних істин...

А шо эта за кино? Первый раз вижу

Кацапські ідіоти...

Художник з Ростова-на-Дону 10 років перетворював свій під"їзд на галерею, але незадоволені сусіди подали на нього до суду...

ШАМ. В Хама уничтожена база ВВС режима Асада. Подозревают Турцию
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сирия
Источник в Национальной больнице Хама сообщил, что доставили более 40 обугленных тел и 70 раненых в больницу после 7 взрывов на авиабазе в Хаме
Там горит и рвет дальше...На базе были блокпосты российских войск. Видимо мамашам скоро придет компенсация за сынков.
j2jbhe.webp
"Арабские СМИ сообщают, что во время взрывов в аэропорту Хама в Сирии, есть жертвы среди россиян охранявших этот аэропорт.
Солдат Асада убито более 60.
Кто нанёс удар по базе неизвестно.
Израиль не признается."

Нічого особливого. Просто київське метро:клас:

"Полюбила хлопця в чорнім капелюшку".

Кацапські ідіоти...

Художник з Ростова-на-Дону 10 років перетворював свій під"їзд на галерею, але незадоволені сусіди подали на нього до суду...

надо кругом нассать, насрать и наблевать. закидать подъезд баянами и пивными банками, скорлупой от семечек и побить стекла. тогда кацапы обрадуются и снова будут жить как раньше.

Доброго дня!:україна:

===============================

:yahoo::D

e8fdgb.webp
Доброго вечора!

Я давно не пионер
Галстук потерял
Был совсем я не пример
Я его жевал
Я не помню клятвы слов
Как отдать салют
Но я на - «Всегда готов!»