Статус: Офлайн
Повідом.: 11120
Повідом.: 11120
Но что-то не выходит...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Но что-то не выходит...
в этом клипе наглядно показано откуда берутся дебилы бля.... Это показано в первой части клипа.
Во второй части показано чем люди отличаются от дебилов бля.....
&feature=share
в этом клипе наглядно показано откуда берутся дебилы бля.... Это показано в первой части клипа.
Во второй части показано чем люди отличаются от дебилов бля.....
Пишут, что Явлинский рассказал о своём разговоре с xуйлом после выборов.
- Вы понимаете, что мы приблизились к войне?
- Да. И мы в ней победим..
Отцы и дети, новое переосмысление темы на кацапии.
Украинские военные продвинулись вперёд более чем на 2 км и закрепились на новых рубежах и высотах. Об этом написал в своем Facebook волонтер Юрий Мысягин.
«В зоне Операции Объединенных Сил, один из пехотных батальонов одной из бригад ВСУ, из-за систематических обстрелов со стороны сепаратистов, был просто вынужден улучшить и обезопасить свои передовые позиции. В результате переноса своих опорников, батальон продвинулся вперёд более чем на 2 км и закрепился на новых рубежах и высотах, получив на том участке фронта тактическое преимущество», – написал он.
Борислав Береза
Тут мне одна птичка напела, что оказывается уничтожение Мамая на Донбассе произошло при прямом содействии ВГТРК россия (страна-террорист) 1, а точнее их съемочной группы. Они решили снимать сюжет в темное время суток. И для этого использовали подсветку. А для беспилотника это стало прекрасным ориентиром. россия (страна-террорист)не подсвечивают, беспилотник снимает и передает картинку, а воины ВСУ четко отрабатывают задачу по уничтожению террориста.
Поэтому считаю необходимым представить всю съемочную группу программы Вести к награде за помощь в уничтожении опасного террориста. Ведь если бы не их подсветка, то не факт, что "награда" нашла бы Мамая. А так - заслужили. Если не медальку, то грамоту точно.
Та ладно там, такое шило в мешке хер утаишь. Я даже знаю где они продвинулись. Могу поделиться ежли чё.Блядь!!! Ну нахуя они такое пишут в открытых источниках!!!!!!!!!!!!??????
Пора вводить военное положение и пиздить смертным боем разных недобитых ватников и сочувствующую прессу, типа страна уа, ньюзиван и прочую ватную хуету!!!
Нельзя, как вы не поймете?! Ничего нельзя рассказывать и писать. Мы сейчас в окружении врагов и ёбаных «друзей», готовых сожрать нас с потрохами или воспользоваться нашей слабостью.
Нет, таки пора требовать от ВР и Президента введения цензуры, военного положения, силовиков на улицах и кляп в ебало и в сраку всем медиа!!!
Мы сейчас в положении Израиля в 48 году, когда кругом одни враги, а друзья хрен реально помогают и только требуют. Буквально один в один!
Ну на последнем и использована национальная эмблема "путинхуйло".
Я в курсе, но говорил я о комплексе мер, а не только о секретности в отношение действий военных. Тут и правопорядок на улицах наших городов, пограничный контроль, глобальная политика относительно наших друзей и частичный изоляционизм. То есть начиная ОТ и заканчивая ДО.
Я понимаю, что в так сказать, глобальном плане, у нас нет сейчас политика уровня Черчилля, Маргарет Тэтчер или Голды Меир, но нам нужна гибкая и с тем же жесткая внешняя и внутренняя политика, иначе уже через год-два все закончится плачевно для Украины. Как уже было в нашей истории, причем не раз...
P.S. Я ведь не зря сразу написал:
Ну они же должны понимать, что такое положение не может существовать долго. Я думаю, что если сейчас не сделать в срочном порядке то, о чем я говорил ранее, то через год настанет кирдык. Как это может устраивать даже сидящих у кормушки? Порошенко довольно умен, что бы это понимать.
они что, дураки и не понимают?