Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Кака така россия? Китая - мать итить.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

«Это наш долг»: челябинских ветеранов привезли на митинг на машинах похоронного бюро

Оригинал материала:

.
Вера Рыбак
сегодня в 6:09
Действия
Подорлынцы спрашивают насчёт javilin’ов и очень волнуются, насчёт того, что наши ребята с ВСУ, не обучены. Вот ответ. Зима - весна 2017
bad4db.webp

США взяли на прицел $44 млрд теневых резервов России

Новый раунд санкций США, отрезавший от мирового рынка "Русал" Олега Дерипаски и поставивший предприятие с 60 тысячами сотрудников на грань дефолта, заставляет рынок гадать, кто будет следующим.
Как сообщает Bloomberg, среди инвесторов растут опасения, что новой мишенью санкций может стать "Сургутнефтегаз" - четвертая по объемам добычи нефтяная компания России, истинные собственники которой остаются тайной за семью печатями уже более 10 лет.
Генеральный директор "Сургутнефтегаза" - 66-летний Владимир Богданов, возглавивший предприятие еще в середине 1980х, а в 1990х организовавший выкуп его акций у государства через залоговый аукцион - с 6 апреля был включен в "черный список" американского Минфина.

Не згоден. Навряд чи зараз "Джавеліни" буде хтось використовувати у такій позиційній війні... А ось, якщо буде активна фаза, то там не тільки "Джавеліни", а й "Стугни" заговорять... Тим більше. що у "Стугни" досяжність до цілі у 2 рази більше (до 5 км).

нам сегодня на корпоративную почту пришло письмо c российскими контактами.
Здравствуйте, меня зовут Ирина, у меня больной ребенок, нам не где жить. Мне нужна финансовая помощь, уже не знаю куда обратится. Помогите пожалуйста ((((((((

сотрудник ответил
Здравствуйте.

Обратитесь в Кремль. Попросите их перестать вести захватнические войны и выделить вам деньги на лечение вашего ребенка из освободившихся средств военного бюджета. Спасибо за обращение в нашу компанию.

видите, *****ы уже клянчат деньги у украинцев. шо там с величием случилось?

"Не злочинці" - це не синонім слова "герої".

Позиція ОУН(б) щодо створення дивізії.

Вы знаете, Уважаемый, для начала я скажу, что просто не знаю что за "папiрцi" вы выложили на обозрение, кем на самом деле они были созданы и из какого архива сейчас извлечены. В те времена половина националистических организаций были созданы самим НКВД. Впрочем как и сейчас когда большая половина орущая под радой "Порошенка геть" работают от ФСБ.

Даже если это и было написано реальным ОУН, то кто вам сказал, что они всегда были истиной в последней инстанции. И даже в таком случае кто из них был прав ОУН или народ было определено простым голосованием, когда на призыв немцев создать боеспособную дивизию для оказания отпора надвигающейся красной смерти на призывные пункты в первый же день явилось 75 тысяч добровольцев на предложенных немцами 15 тысяч вакансий в дивизии. В то время как ОУН просто квакнула и не пошевелилась в том направлении, что бы вместо партизанских отрядов способных воевать с бандами НКВД создать армейские подразделения способные воевать против регулярной армии красных.

Любые другие папiрцi где будет написано, что Галичина где либо принимала участие в карательных операциях советую повесить на гвоздик в сортире ибо все они были созданы красыми пропагандистами. Да и вообше советую вместо извлечения из небытия всяческих бумажек, в первую очередь, включать собственные мозги.

Я ничуть не умаляю заслуг партизанского движения УПА. Но добровольцами пришедшими на сбороные пункты Галичины были люди готовые стоять насмерть сдерживая неумоливмый натиск кровожидной орды красной ******и. Они пришли туда заведомо зная, что остановить эту орду не удастся и была велика реальная вероятность погибнуть сдерживая этот натиск, намного большая чем у бойцов партизанских отрядов УПА.

В те времена, узнав о кровавой расправе красных над жителями Харькова бывшми в оккупации, произошедшей после певого "освобождения" Харькова, сотни тысыч, а возможно и миллионы украинцев начали целыми обозами уходить от этого нашествия вместе с отступающими немецкими частями. Отступающие немецкие войска помогали этим людям с питанием и даже защищали от налетов сталинских соколов которые норовили, в первую очередь, расстреливать с воздуха не немцев а именно этих людей.

При подходе к западным границам, одной из главных задач красной армии было догнать и уничтожить этих беженцев. И героическое сопротивление бойцов дивизии Галичина было немалым вкладом в то, что совершить это преступление красным ******ам не удалось.

Я так розумію, текст ви навіть не прочитали, а самі вигадали, що там написано.

Еще раз даю совет руководствоваться не папiрцями из небытия, а пытаться включать собственные мозги.

ОУН и Галичина это два совершенно разных образования кождое из которых выполняло свою задачу.

Це означає, що замість вивчення фактів, ви пропонуєте їх вигадувати. Ні, це шлях у нікуди.

Это значит, что я не воспринимаю как догму первую попавшуюся бумажку из неизвестно какого архива, а сопоставляю множество фактов и свидетельств прежде чем делать выводы. Это я и называю включением собственных мозгов не создавая себе кумиров из кого бы то ни было пусть даже из функционеров ОУН тех времен.

УПА трималась до 60-х років. Майже 20 років партизанки. Скільки повоювала "Галичина"? Рік?

Еще раз повторяю, у них были разные задачи, УПА была создана для партизанской войны. Партизанить можно и дольше, смотря в какой местности.

Галичина была одной из составляющих регклярной армии которая физически не могла существовать долше самой этой армии, а именно не более чем до конца войны, то бишь мая 45 года. Это вы батенька пытаетесь сравнить **** с пальцем.

Це не догма, а позиція ОУН(б) щодо питання. ОУН(б) чітко позначила свою проукраїнську позицію на противагу пронімецькій позиції ОУН(м) (саме вона організовувала "Галичину").
І мені теж до вподоби позиція проукраїнська, а не пронімецька, що серед іншого розділяла українців на галичан і наддніпрянців.
До того ж немає жодних сумнівів у тому, що саме ОУН(б) була головною рушійною силою українського націоналізму. ОУН(м) значно їй поступалась.

По отношению к задачам дивизии Галичина это выглядит как "На городi бузина а
в Києві дядько".

Назад
Зверху Знизу