Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Валенок, пшёл *** отсюда!

Это фейковые марки. Их выпускало не государство Украина.
шо-та этот чувак в фуражке сс мертвая голова не особо вдохновляет
Немає такого блоку...Блок, випущений на честь 75-річчя створення Української Дивізії Військ СС "Галичина" (пізніше 1-ої Української Дивізії Української Національної Армії). Попередньо - спецпогашення конверта з маркою відбудеться у Львові в суботу 28 квітня об 11.00 год ранку на площі св. Юра
Я тоже там была, только в 90-х, смотрю современные видео и афуеваю, столько лет прошло, а стало только хуже, те бараки, которые я видела четверть века назад, тогда ещё покрепче были, чем щас. На холопов сцарь забил большой и толстый, они же всё равно за него исправно голосуют, можно и не напрягатьсяЭто все! Причем, как в тему ты попала с этим видео. Я сижу и читаю отчет *******та о поездке в тоже забайкалье. Мама дорогая!!! Я ведь там бывал, проехал половину тех мест, что он упоминает, но только в 70-х.

Это была девушка из института благородных девиц?сплошное быдлячество и совок голимый... матершиники, фу
с оттопыренным мизинцем?