Яка маячня...
Ночью Ахмет приезжает в Губареву и прочей пидорасне к ОДА вести переговоры, а на следующий день все силовики уходят и дают построить ДауНеР. Что это? Маячня? Ну, ну...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Яка маячня...
Встречный вопрос - почём ****** щас у зрадойобов?
P.S. Не поленись ещё раз прочитать название темы.
У меня - купон и ахуенные скидки.
Слушай, а чЁ ты с прокси стал писать? То - раха, то ЮАР))) Где лучше?
При зустрічі поцілую!А ще мені буде дуже приємно.
россия (страна-террорист) обратилась в Британию с просьбой о встречи российского посла с министром иностранных дел Британии, для обсуждения расследования произошедшего в Солсбери (отравление Скрипаля), а так же всего комплекса двусторонних отношений:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И даже не гнут пальцы с угрозами как последние гопники с подворотни
Это санкции так благотворно подействовали?
Вітаю, Сонечко!
![]()
На ЯПе заёбываю кацов. С трёх акков, они долго не живут - день-два и усё.
У ромов не бывает лёгкой дороги.пыль под ногами - лёгкой дорогой!
Это богоугодное дело!![]()
Ленчик!
Солнце, поздравляю тебя с твоим днем.
Счастье что ты есть.
Перевіряли чи не воскрес?
![]()
Одразу видно, що *****и нашого гумору не розуміють. А ще кажуть, що слов'яниуже доказано что это фейк
Ну... дякуюТебе очень идет эта аватара....
Аааааа, ты меня услышал!!!рискну за бан...
уже доказано что это фейк![]()
Звичайно, не буду умиватися... Я це й мав на увазі...Якщо я тебе поцілую ти теж не будеш потім митись?
1. Не треба жодних поганих спогадів. Усе буде гаразд. Тримай хвіст пістолетом!Розумію, ще й як. Просто сьогодні настрій з ранку не задався. Спогади погані чомусь нахлинули, а тут твій такий собі жарт....
До речі, сьогодні ще й моє свято:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Международный_день_цыган
Акции UC Rusal Олега Дерипаски упали на 50% на фоне введенных США санкций, следует из данных Гонконгской фондовой биржи.
На Лондонской бирже приостановили торги ценными бумагами En+ Дерипаски
Подробнее на РБК:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В ФИДЕ потребовали немедленной отставки президента Илюмжинова
Международная шахматная федерация призвала президента Кирсана Илюмжинова немедленно уйти в отставку. В организации ссылаются на финансовые трудности из-за того, что Илюмжинов находится под санкциями США
ФИДЕ потребовал немедленной отставки действующего президента Кирсана Илюмжинова. Об этом говорится на сайте организации. Вопрос о досрочном сложении полномочий действующего президента ФИДЕ был поднят на заседании президентского совета организации, которое прошло 7–8 апреля в Минске. За досрочную отставку Илюмжинова проголосовали 14 человек, один — против, воздержавшихся не было.
Причиной стало нахождение Илюмжинова в санкционном списке США, из-за чего организация стала испытывать финансовые трудности. Выступавший на заседании финансовый директор ФИДЕ Адриан Сигель предупредил, что 30 апреля имеющиеся счета ФИДЕ будут закрыты, а другие банки «как в Швейцарии, так и за ее пределами» отказываются сотрудничать с организацией, пока она не сменит своего главу.
«ФИДЕ сталкивается с серьезными трудностями при исполнении финансовых обязательств перед шахматной семьей. Это плохо отражается на нашей репутации и подрывает доверие. В интересах организации вы должны немедленно уйти в отставку», — говорится в обращении к Илюмжинову от имени членов совета ФИДЕ.
Также совет ФИДЕ решил закрыть московский офис, следует из сообщения.