Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Доброго вечора, бандерівці!:україна:

===================================

Тебе такое не попадалось часом?

jaea2b.webp
Это кафешка "Мифаль ха пайс" типа, спорт-лото. Купил билет и ждешь его розыгрыша с пивом, с кофем и прочей лабудой. ******* играет каждые пол часа, или час - не помню. Я не любитель азартных игр. А владелец, видимо, из Украины. Привез себе зонтик, для уличных столиков. В Украине, купить такой зонтик и привезти его в Израиль, будет на много дешевле, чем купить подобный в Израиле. В основном народу поХ, что там написано. Каждый идет в кафе урвать фортуну. Если честно, то и ******** поХ... Они, уже все Израильтяне и у многих свой бизнес, как в Украине, так и на рассее.

Если честно, то и ******** поХ..
Израильтяне-бандеровцы рассказывали, что вовсе не пох.. и на выборы х*йла пропутинские и просовковые эмигранты духарились не по-деЦки.

====================================

Пожар в центральном рынке!Нефтекамск!Я считаю это поджог!

Прямо сейчас горит:

Израильтяне-бандеровцы рассказывали, что вовсе не пох.. и на выборы х*йла пропутинские и просовковые израильтяне духарились не по-деЦки.
Мне было глубоко поХ на москальские выборы. Но сейчас жалею, что не посмотрел, как люди шли голосовать. Дело в том, что идиотов тут нет. В москву улетели совершенно другие ящики с голосовалками. И люди это прекрасно понимают. Все пожалели свое время и на липовые голосовалки никто не ходил.

росийский священник забухал)))

Ані жє дєті...

Сочувствующім сгоревшим в Кємєрово пасвящається:

Удар по пропаганде Кремля: Facebook удалил сотни связанных с "фабрикой троллей" страниц

Создать соцсети рассказал, что после 2016 года обнаружили сеть из сотен фейковых аккаунтов "Агентства интернет-исследований", которые были созданы для вмешательства в американские выборы, для борьбы с чем компания начала создавать более продвинутые инструменты для удаления поддельных страниц и учетных записей, - сейчас в борьбе с "троллями" задействованы 15 тысяч человек, а к концу 2018 года их число увеличится до 20 тысяч.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как ХФ собирается поддержать почин Цукерберга?
Тролля Фаталекса уже поймали?

Ну так це ж вона не сама цей пропагандистський віршик придумала
Звісно, не сама. Але інтонації, вираз, експрессія кажуть, що це все вона вже самостійно в собі взростила, виплекала. Вона широ вірить і з готовністю погоджується нести "срюске мір".

Батьки-дибіли мабуть
"мабуть" тут зайве;)

Звісно, не сама. Але інтонації, вираз, експрессія кажуть, що це все вона вже самостійно в собі взростила, виплекала. Вона широ вірить і з готовністю погоджується нести "срюске мір".
Так.Але дитина - то чистий лист.Ідіоти батьки поставили читання пропагандонського вірша.І тепер дитина ростиме з переконанням,шо кругом вороги які рассєюшку розпинають.
У них там все на потік поставлено.Діти у військовій формі,юанармія яка дивним чином гітлерюгенд нагадує.Дитячі ліжечка у формі БукМ1.
c9aged.webp

сімферополь

Доброго дня!:україна:

=====================================

Вона широ вірить і з готовністю погоджується нести "срюске мір".

Але дитина - то чистий лист

Хунто, з цього приводу прошу подивитись невеличке відео Андрія Луганського:клас:

Спасти детей Красного Луча

&a=

• Це лайк!
Реакції: esso
Хунто, з цього приводу прошу подивитись невеличке відео Андрія Луганського
От що дійсно вміють робити *****и гарно, так це пудрити мозги, тут в них величезний досвід. І на цій ниві вони вирощують наших же дітей для боротьби з нами. Якщо чесно, я не вірю, як Андрій, у можливість переконати усіх цих дітей. Чотири роки, і ще не зрозуміло скіки попереду, жорсткої пропаганди роблять нас класовими ворогами. На зміну ставлення до нас піде набагато більше років. І увесь цей час, за умовами повернення їх до нормального суспільства, вони будуть рости і таємно ненавидіти усе навкруги та навчатиме цього своїх нащадків.
Просто уявіть себе зараз на росії у полоні (а саме так вони будуть відчувати себе у нас) і що расєянци вчитимуть Вас любити расєю попри все зроблене. (Я кажу про відвертих ватників, не тих, що мають розум та якісь сумніви.)
Краще б їм поїхати жити туди, де нас нема. Усім краще.

Доброго, Сонечко!
:пиво:

=============================

Незабаром травень, ватнікам і дідиваєватєлям пропонуються гламурні колорадкі зі стразами!:D

В Тюмени к 9 Мая начали продавать георгиевские ленточки со стразами. ФОТО

ghj0hh.webp

На востоке Москвы загорелся ТЦ "Персей"

Назад
Зверху Знизу