Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тут ты в точку попал...согласен на все 100500ось так роблять із людей русскіх ублюдків.
тут ты в точку попал...согласен на все 100500
хотя...в детстве я тоже пионером был ...а полноценные мозги только после армии появились с опытом...так что не гони напраслину на детей, кем они вырастут никто не знает, в том числа и их их родители
Спецпрокурор Мюллер допрашивает прилетающих в США олигархов из РФ
тут ты в точку попал...согласен на все 100500
хотя...в детстве я тоже пионером был ...а полноценные мозги только после армии появились с опытом...так что не гони напраслину на детей, кем они вырастут никто не знает, в том числа и их их родители

Российский авианосец «Адмирал Кузнецов» вошел в пятерку худших в своем классе за всю историю мирового флота по версии The National Interest. При этом в отличие от других четырех, которые либо были затоплены, либо их держали подальше от основных театров военных действий, «Кузнецов» все еще «в каком-то роде находится в строю», отмечает издание.
В рейтинг худших авианосцев The National Interest вошли также британский Eagle, французский Bearn, японский Kaga и американский Ranger. Все они были построены еще до начала Второй мировой войны. Некоторые (Kaga, Eagle) были потоплены, другие (Bearn и Ranger) не применяли на основных театрах военных действий из-за очевидных недостатков в их конструкции, указал портал.
Ось опиитування, що проведено у рсскіх:
![]()
Александр Забара
April 3 ·
На ТВЦ сейчас идет голосование, в какой из Корей вы бы хотели жить. Почти половина проголосовавших хотят жить в Северной. И этим людям вы хотите рассказать о преимуществах состязательных выборов?
See Translation
надо было
или либералом(не ЛДПР), как я))))будет шанс нажить опыту и стать каким-нибудь коммунякой или ЛДПР-овцем.
срочников в сирию не посылают)))Ага, если их не убьют в армии в какой-нибудь Сирии,
Но у вас получаются только сплошные едросы.или либералом(не ЛДПР), как я))))

Так они сразу после дембеля туда начинают проситься. А мозгов-то пока нет.срочников в сирию не посылают)))
Но у вас получаются только сплошные едросы.![]()
Так они сразу после дембеля туда начинают проситься. А мозгов-то пока нет.