Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Океан Ельзи - Без тебе (official video) ПРЕМ'ЄРА! Автор пісні - Святослав Вакарчук. Режиссер відео - Анна Бурячкова

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

держу пари, забыли незаслуженно

Хунта, кто-то может мне объяснить, как называется болезнь, когда те, кому сильно воняет всё равно идут, чтобы понюхать? Это разновидность мазохизма, что ли???? А то мокше так воняет тут, а он снова и снова регистрирует новый акк, чтобы зайти и понюхать то, что ему так воняет)))) Periplaneta, ты как медик можешь что-то сказать по этому поводу?

Periplaneta, ты как медик можешь что-то сказать по этому поводу?
Я бы не назвал это разновидностью мазохизма, по крайней мере мазохизм здесь является неким побочным эффектом.
Дело в том, что мне нравится запах бензина. Почему? Одна глупая психолог сказала что у меня нарушены некие канонические "принципы удовольствия". Я же точно знаю, что это связано с детскими воспоминаниями и запах бензина ассоциируется с мотоциклом моего деда.
В данном случае, речь идет возможно о некоей форме мазохизма, связанного с детскими обидами, психотип при котором подвергаться унижениям является нормой. Либо детские обиды висят тяжким грузом на психике данного индивида и он раз за разом пытается победить злую хунту в интеллектуальной дуэли, доказав при этом себе, что он не хуже чем то ***, которым был в детстве.

Либо детские обиды висят тяжким грузом на психике данного индивида и он раз за разом пытается победить злую хунту в интеллектуальной дуэли, доказав при этом себе, что он не хуже чем то ***, которым был в детстве.
:клас::D

Это наверное от того что,в то время? когда эта музыка звучала со всех окон и утюгов:D,вы ее не поняли или не слышали.А с возрастом вы начали только сейчас понимать такую музыку,заслушанную до дыр пол века назад...ИМХО.
Клинический придурок.:рл:

Это у вас флэшмоб такой?!
:іржач:
:yahoo:

держу пари, забыли незаслуженно

продолжаем пятницу....

...

Хорошо наши пошли после тяжкой недели ....

А де немецкие волшебники?

///

Господь не зра создал теток ... :D

зы. Я уважаю Блекмора. Как профи для него не важно положение, для него важно мастерство....

Я все пытаюсь понять феномен, почему, когда я прихожу на ХФ меня на классику тянет?

Zyank, поддержал флешмоб?

================================

Доброго дня, хунто!:україна:

АТО!!! Только был пока не готов - к следующей пятнице постараюсь, если не забуду!
Классная тема, очень подняли настроение!
:yahoo:

Назад
Зверху Знизу