Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Уймись уже. Дай покой этим детям, их нет уже на этом свете.
Прочитай Гончара лучше, Прапороносці.

Да это тебе стоит мозги мозги вправить. К русским это не относится. Даже если ты для них сделаешь все их дети все равно будут рисовать эти картинки.

В том, что они есть генетически неполноценная быдломасса я окончательно убедился уже в Ванкувере.

Совсем недавно общался с одним из огрызков этой быдломассы который вместе со своей семьей живет в собственном комфортабельном доме и пользуется всеми благами и достижениями западной цивилизации которые ему любезно предоставила Канада.
В ответ на мой вопрос, за что же ты мак ненавидишь "********" и "канадосов" которые тебе все это предоставили. он сделал жест рукой, проведя круг по окрестностям которые мы видели в тот момент и сказал: "А ты посмотри как они зажрались".

Я так понимаю, что ты и сам есть подобный ему путераст.

В том, что они есть генетически неполноценная быдломасса я окончательно убедился уже в Ванкувере.

Завтра ты объявишь еще кого-то неполноценной быдломассой. Украинцев, например.

Я так понимаю, что ты и сам есть подобный ему путераст.

Просто я не сошел с ума на почве расовых предубеждений.

Газпром заложит в резерв $2,6 миллиарда на выплату "стокгольмского долга" Украине

Этого мало. Пусть закладывает ещё и будущий долг за переплату Нафтогазом за купленный газ у третьих поставщиков от контрактной цены Газпрома. И за воровство активов Нафтогаза в Крыму и захват украинских нефтегазовых месторождений в Чёрном море, и за добытый там газ. Лярдиков этак 10-15.

Газпром заложит в резерв $2,6 миллиарда на выплату "стокгольмского долга" Украине

Этого мало. Пусть закладывает ещё и будущий долг за переплату Нафтогазом за купленный газ у третьих поставщиков от контрактной цены Газпрома. И за воровство активов Нафтогаза в Крыму и захват украинских нефтегазовых месторождений в Чёрном море, и за добытый там газ. Лярдиков этак 10-15.

Завтра ты объявишь еще кого-то неполноценной быдломассой. Украинцев, например.

Просто я не сошел с ума на почве расовых предубеждений.

А где тут расовые предубеждения? ***** на всех выблядков: на русских, бурятов, мордву и прочую залупу, что вошкается за поребриком.

Вітаю. шановне панство хунтобандерівців!

П"ятниця!

deb2gg.webp

Кремлівська (позывной "Лентяй").

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кому сподобалося ось слова:

Однажды утром на порог кремля,
Зевая, вышел сонный президент.
И глянув вверх, воскликнул: «От жеж, ***!»,
Отметив удивления момент.

На Спасской башне – золотой Тризуб,
И флаг двухцветный ветер теребит.
Казак-охранник поправляет чуб,
И «Рідну мати…» сквозь усы свистит.

На месте мавзолея зоопарк -
Мороженое, пони, бадминтон.
Большой вольер. Последний олигарх
Грызет уныло золотой батон.

На площади - смеющийся народ,
Цветы, оркестры, дети на руках,
Гуляет, развлекается, поет
(На самых разных, кстати, языках).

Гуляет в вышиванках и джинсе,
На ГУМе транспарант - «Нехай щастить!»
И солнца желтый диск, во всей красе,
По небу ярко-синему летит.

А президент застыл в дверях кремля,
Потом рукой с досадою махнул,
И повторил по-новой : «От жеж, ***!
Я люльку вдома, начебто, забув…»

Мэй грозит отобрать у Абрамовича «Челси»: Лондон взялся за олигархов

Доброго дня, бандерівці!:україна:

================================

30.3.2014 - в Харкові вболівальники «Металіста» і «Шахтаря» вперше заспівали пісню про Путіна

Як це було:yahoo::україна:

От. ці кляті хунтобандерівці! Заполонили увесь світ! То бідних снігурів зжерають, то поросят катують...

Процес стягнення $2,6 млрд боргу з «Газпрому» планується запустити в квітні

НАК «Нафтогаз України» заявила про плани почати з квітня процес стягнення $2,6 млрд боргу з російського «Газпрому» згідно з рішеннями Стокгольмського арбітражу. Про це з посиланням на слова комерційного директора НАК Юрія Вітренко пише УНІАН.

«(Процес стягнення боргу) може початися найближчим часом, вже в квітні. Ми попередили їх. Цей процес, на жаль, триває не один день і тиждень, це справа місяців, можливо, півроку. Тому ми хочемо, щоб вони погасили ці кошти в добровільному порядку», – зазначив Вітренко.

Разом з цим він повідомив, що виходячи з економічних чи політичних обставин, «Газпром» мусить виконувати це рішення.

Вітренко також повідомив про наміри компанії звернутися до європейських судів для отримання відповідного ордера для стягнення майна «Газпрому», яке розташоване в Європі.

«Наприклад, газ. Якщо газ належить «Газпрому» і зберігається в підземних сховищах в Європі, ми можемо цей газ заарештувати. Або якщо газ безпосередньо прийшов до Європи – ми можемо його заарештувати», – сказав Вітренко, додавши, що компанія також може заарештувати акції «Північного потоку – 1» і «Північного потоку – 2».

Посол Росії у США поскаржився, що американські політики його ігнорують

росія розпочала добровільну самоізоляцію – США

Джулиан Ассанж (Викиликс) считает, что что наиболее вероятный след в попытке ***** Скрипаля - Российское государство.
«Я здесь согласен с Терезой Мэй - у них были возможности и мотив» - интервью газете Република.
Вот же свинья неблагодарная

Назад
Зверху Знизу