Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне ***** на этого мужика. Пусть он даже на Донбассе воевал, значит, *****.
Только дети его тут не при чем.
И они не должны перед тобой отвечать за своих ебнутых родителей.
****утые террористы, как правило, ничего не взрывают, а чалятся на нарах. надюха это доказала личным примером.Ты ****утый террорист, взрывающий цирки, зоопарки, школы и детские сады?
Личи, Корчинский может говорить, что угодно, каждый сам в ответственности за свои слова. Если не перед людьми, то перед Богом.
Меня поразили твои слова, про уебков, как ты назвал погибших детей.
Не становись тварью, Личи, оставайся человеком. Даже, если тебя покусали эти зомби.
Какие-то люди в белом на Манежке бесплатно всем раздают цветы, игрушки, свечи. Кто они такие не представляются.
До чого тут емоції? Самий лише раціоналізм та прагматизм. Тепер з маленьких *****ашек просто вже фізично не зможуть вирости терористи та найманці в НЗФ, які поїдуть в Україну ******* моїх співгромадян або підстрікати їнших до цього. Все дуже просто.
Крім того я ніколи не сакралізував дітей.
Ти зараз як той ***** у відомому анекдоті. "А мене за шо".
Я не знаю, що для тебе святе.
Але якщо дитяче життя для тебе не святе, то і людське життя для тебе нічого не варте.
До чого тут емоції? Самий лише раціоналізм та прагматизм. Тепер з маленьких *****ашек просто вже фізично не зможуть вирости терористи та найманці в НЗФ, які поїдуть в Україну ******* моїх співгромадян або підстрікати їнших до цього. Все дуже просто.
Крім того я ніколи не сакралізував дітей.
Если не перед людьми, то перед Богом.
Чё-та ты дебил наверное.че-та я не видел, чтоб на рф с детьми встречались ученые, всякие там программисты яндексов-***ндексов, врачи, математики и физики.
У тебя нет детей?
Чё-та ты дебил наверное.
Олег, если ты уже и бога вспомнил и он действительно существует, то может он и услышал того маленького мальчика из Алеппо?
может я и дебил. запости мне плз новость с федерального канала, как с детьми встретились ведущие ученые и устроили вечер науки для детей, например? слабо?
Нельзя уподобляться свиньям и *****ам.
Только и всего, что я хотел сказать.
Это ****.Прилепин: «Для победы над Украиной мы должны УНИЧТОЖИТЬ УКРАИНСКИХ ДЕТЕЙ. Только полная зачистка нации! Это — единственный шанс»
О чем можно говорить с этим генетически неполноценным гомункулусом? Это как раз тот случай, когда при удобном случае это существо необходимо утилизировать и все. Больше ему в этой жизни помочь нечем.