Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
hae7jh.webp

6gjadf.webp

"1915.IV.8. Великороссы в душе презирают малороссов, считая их внешними и бестрагичными; малороссы не любят казаков, видя в них формализм и сухость. Великорусская натура несет в себе антиномию крови - финско-татарской и славянской. Отсюда трагичность, отсюда беспредельные порывания степной кочевнической натуры, сужаемые упорядоченностью западных начал. Природный анархизм может быть сдержан лишь железными удилами. Отсюда сдержка изнутри - обрядоверие и ригоризм, сдержка снаружи - бюрократизм и любовь к государственности. Идея свободы чужда нам: мы знаем лишь вольность и дисциплину. Напротив, южноруссы гораздо цельнее любят свободу и знают меру. Тогда как для нас невозможно что иное, кроме как самодержавие, для них возможна и республика; да она и была уже - Сечь, Новгород, Псков. Но они близки к полякам. Мы боимся католицизма и в то же время тянемся к нему. Они же внешне дружат с ним, а изнутри ненавидят и никогда ему не подчинятся: для этого они слишком свободолюбивы"
Свящ. Павел Флоренский: "В САНИТАРНОМ ПОЕЗДЕ ЧЕРНИГОВСКОГО ДВОРЯНСТВА
Заметки и впечатления"

Шо дідусь демонструє вікові зміни? Дешеве видовище.Майже таке ж, як і *****и які тут за ****у топлять.

робокоп был норм чувак. у него шип из руки выезжал и шпалер в ноге был. он защищал закон и порядок. а на картинке - ***ло.

доречи, товариство!

вот якэ пытання нэ дае мэни спокою -
вот смотрите, все о чем мы говорим *****ездалам, - сбывается. и безвиз, и полная военная импотенция ****и, и украина в нато и разорение от санкций, и проблемы с их *****ьным мостом и т.д...

и еще мы говорим о том, что крым и донбасс вернутся в состав украины, а рф распадется. все наши прогнозы сбываются, но *****ездалы как водятся все скачут.

как вы думаете - это потому что они ***** от природы или им каждый раз объясняют по гав-ньюз, что очередное днище - это на самом деле скрепа и победа и они в это искренне верят?

А шо? Почнуть саджать у тюх-тюрьму олигархив. А тама усе готово,Ревизоры, приехавшие с проверкой в тюрьму, на ее месте обнаружили пустырь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Типа, черна дыра.

это потому что они ***** от природы или им каждый раз объясняют по гав-ньюз, что очередное днище - это на самом деле скрепа и победа и они в это искренне верят?
Мені здається, що спрацьовує їхній внутрішній раб і вони підсвідомо починають перетворювати у реальність наші вказівки:D

как вы думаете - это потому что они ***** от природы или им каждый раз объясняют по гав-ньюз, что очередное днище - это на самом деле скрепа и победа и они в это искренне верят?
Вообще, такой вопрос достоин отдельной темы.
Это все русский характер, воспетый коммунистом Шолоховым. Там и поклонение вождю, и мессианский комплекс, и подавление индивидуальности.
Тут еще уместен вопрос, почему они верят гав-ньюс? Мне кажется, корень всего поклонение страху. "Боится -значит уважает"-это пословица отнюдь не американская, не украинская и даже не зулусская. ***ло с зомбоящиком им говорят: "Вас боятся, росияне!" И от этого сердца жалких русских людей переполняются гордостью и ощущением, что они не являются пустым местом. Отсюда и поклонение ***лу и весь их прочий *****изм. Они готовы жрать древесную кору с дерьмом, но мысли о том что их боятся превращает это нехитрое блюдо в хамон с пармезаном.
К слову сказать, я боюсь мышей. Но это не оттого что я истеричная барышня: я знаю что такое лептоспироз.

Вот такие разные новости из запоребрика:

*В Астраханской области СОЖГЛИ санкционные американские куриные окорочка

*Астраханец украл с дачи 30-литровую металлическую бочку, чтобы купить еду

Вообще, такой вопрос достоин отдельной темы.
Это все русский характер, воспетый коммунистом Шолоховым. Там и поклонение вождю, и мессианский комплекс, и подавление индивидуальности.
Тут еще уместен вопрос, почему они верят гав-ньюс? Мне кажется, корень всего поклонение страху. "Боится -значит уважает"-это пословица отнюдь не американская, не украинская и даже не зулусская. ***ло с зомбоящиком им говорят: "Вас боятся, росияне!" И от этого сердца жалких русских людей переполняются гордостью и ощущением, что они не являются пустым местом. Отсюда и поклонение ***лу и весь их прочий *****изм. Они готовы жрать древесную кору с дерьмом, но мысли о том что их боятся превращает это нехитрое блюдо в хамон с пармезаном.
К слову сказать, я боюсь мышей. Но это не оттого что я истеричная барышня: я знаю что такое лептоспироз.

фишка в том, что их даже не боятся. после эпического мульта весь мир пацталом. и тока *****ы верят, шо их боятся :незнаю:

кстати, кто не в курсе, сверхзвуковая торпеда под водой из-за трения превратилась бы в плазму и растаяла.

фишка в том, что их даже не боятся. после эпического мульта весь мир пацталом. и тока *****ы верят, шо их боятся :незнаю:

кстати, кто не в курсе, сверхзвуковая торпеда под водой из-за трения превратилась бы в плазму и растаяла.

Так мультики и были для внутреннего потребления, народ то верит, что "бахнем, обязательно бахнем".

тише, не пугай маленьких.

Назад
Зверху Знизу