Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Почему россиян так беспокоит национальная принадлежность?и фамилия у него явно не украинская а русская...так кого мы там и от кого "защищаем"?, по шенину?
И не замёрзли ни разу....сбывается. и безвиз, и полная военная импотенция, и украина в нато и разорение от санкций, и проблемы с их *****ьным мостом..

Это когда им выгодно - беспокоит, а когда нет - так и Саня Пушкин русский))Почему россиян так беспокоит национальная принадлежность?
Мені здається, що спрацьовує їхній внутрішній раб і вони підсвідомо починають перетворювати у реальність наші вказівкиэто потому что они ***** от природы или им каждый раз объясняют по гав-ньюз, что очередное днище - это на самом деле скрепа и победа и они в это искренне верят?

Вообще, такой вопрос достоин отдельной темы.как вы думаете - это потому что они ***** от природы или им каждый раз объясняют по гав-ньюз, что очередное днище - это на самом деле скрепа и победа и они в это искренне верят?
Ага. А Джугашвили, так вообще русская ДНК собранная по атомам.Это когда им выгодно - беспокоит, а когда нет - так и Саня Пушкин русский))
Вообще, такой вопрос достоин отдельной темы.
Это все русский характер, воспетый коммунистом Шолоховым. Там и поклонение вождю, и мессианский комплекс, и подавление индивидуальности.
Тут еще уместен вопрос, почему они верят гав-ньюс? Мне кажется, корень всего поклонение страху. "Боится -значит уважает"-это пословица отнюдь не американская, не украинская и даже не зулусская. ***ло с зомбоящиком им говорят: "Вас боятся, росияне!" И от этого сердца жалких русских людей переполняются гордостью и ощущением, что они не являются пустым местом. Отсюда и поклонение ***лу и весь их прочий *****изм. Они готовы жрать древесную кору с дерьмом, но мысли о том что их боятся превращает это нехитрое блюдо в хамон с пармезаном.
К слову сказать, я боюсь мышей. Но это не оттого что я истеричная барышня: я знаю что такое лептоспироз.

фишка в том, что их даже не боятся. после эпического мульта весь мир пацталом. и тока *****ы верят, шо их боятся
кстати, кто не в курсе, сверхзвуковая торпеда под водой из-за трения превратилась бы в плазму и растаяла.
Я не случайно написал про мышей.фишка в том, что их даже не боятся.