Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

После победы Нафтогаза в Стокгольмском арбитраже, по результатам которого российский газовый монополист ОАО “Газпром” должен выплатить украинской компании 2,56 млрд дол., российские СМИ заполнили фейковые новости с “газовой” тематикой.
Доброго!

В окрестностях Керчи раскрыто страшное преступление – ******** семьи Ларьковых.
Сегодня, 7 марта, ночью из водоема возле поселка Героевское достали легковушку с тремя телами.
- 35-летний Константин Ларьков и его 32-летняя жена Инна Ходарева расстреляны, - сообщил «Комсомолке» собственный источник в правоохранительных органах. - А 4-летняя дочь Арина захлебнулась в воде.
По данным нашего источника, подозреваемый, который является сотрудником УФСИН (Управление федеральной службы исполнения наказаний. - Авт.), убил из табельного оружия родителей девочки, а затем столкнул автомобиль с трупами и живым ребенком в водоем.
Я восхищаюсь культурой наших людей!Военнослужащий Вооруженных сил Украины Валерий Ананьев, принимавший участие в антитеррористической операции на востоке страны, в своем Twitter рассказал, как встретил в итальянской Вероне ведущего российского Первого канала Артема Шейнина.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
То есть не убил, так как имеет уважение к жителям Вероны, которым пришлось бы созерцать русские мозги на асфальте, дворникам, которым пришлось бы смывать это ******, патологоанатомам, которым пришлось бы ковыряться в вонючих русских потрохах и карабинерам, которым пришлось бы с ним нянчиться до депортации на Родину.«Я только чуть не убил это существо в центре Вероны. Уверен, он меня запомнит. И надеюсь, что судьба нас еще сведет в безлюдном месте», — написал Ананьев.
Скажи? Вот чеченец бы посадил на бутылку и заставил извиняться....Я восхищаюсь культурой наших людей!
Я восхищаюсь культурой наших людей!То есть не убил, так как имеет уважение к жителям Вероны, которым пришлось бы созерцать русские мозги на асфальте, дворникам, которым пришлось бы смывать это ******, патологоанатомам, которым пришлось бы ковыряться в вонючих русских потрохах и карабинерам, которым пришлось бы с ним нянчиться до депортации на Родину.
Мальчик! То, что произошло -
это даже не эпизод, а случайность.
Джентльмен в поисках десятки.
И вообще, что это за профессия
такая - сын лейтенанта Шмидта!
Год-два, а потом ваши
рыжие кудри примелькаются
и Вас начнут просто бить.
Как же снискать хлеб насущный?

Я восхищаюсь культурой наших людей!То есть не убил, так как имеет уважение к жителям Вероны, которым пришлось бы созерцать русские мозги на асфальте, дворникам, которым пришлось бы смывать это ******, патологоанатомам, которым пришлось бы ковыряться в вонючих русских потрохах и карабинерам, которым пришлось бы с ним нянчиться до депортации на Родину.

и фамилия у него явно не украинская а русская...так кого мы там и от кого "защищаем"?

вообще то еврейское)))Иван - русское имя?
Маленька відповідь мокшам на мультик пуйла.
Американський БПЛА Х-47В
Здатний нести до 2 тонн озброєння!
Дальність польоту до 3800км. Висота до 12км.
Тихий. Непомітний. Руйнівний!
А найголовніше реальний, а не в мультиках.
![]()