пьяный боцман
П
а кто?е, на самом деле - нет.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а кто?е, на самом деле - нет.

А теперь напиши подробнее.я уже писал
А кто же? Неужели маори, американцы или зулусы?основополагающая тема - русские, на самом деле - нет.
Я тоже настаиваю. При этом, иконки "поржать" у меня нет.у тебя далее иконка "поржать" ...
так шо, не так и интересны ...
А кто же? Неужели маори, американцы или зулусы?
а кто?![]()
так тут еще постили *****ов из рязани, тагила, ростова и прочих ******. и шо?а кто тут постил о боевых бурятах?
простой вопрос - кто ты по национальности?
не по гражданству ...
ахренеть ты гонишь
где ты такую траву берешь?А буряты кто? Или ты делишь россиян по национальностям, ******?просто ****уться ...
а кто тут постил о боевых бурятах?
так у нас война не между государствами, а между национальностями?![]()
ахренеть ты гонишь
где ты такую траву берешь?

А буряты кто? Или ты делишь россиян по национальностям, ******?
Вот интересно, почему *****ню и проросийскую шваль так волнует, к какой национальности относится собеседник?простой вопрос - кто ты по национальности?
Так отож.ещё раз ... ты кто по национальности?
я тебе задал вполне конкретный вопрос.
а ты понёсся вскачь
ещё раз ... ты кто по национальности?
с *** ли я должен на него отвечать? тебе задали вполне конкретный вопрос - как урегулировать войну мирными методами, за которые ты топишь. ты уже 4 страницы задом виляешь и пишешь про каких-то бурятов и национальности.
Я рад, что тебе нравятся мои скромные посты.очень интересно ...
Что не так? Или ты не согласен с тем, что ты ******?доктору не показывался?
Прекрасно! Уже начало лезть, как из старого матраца.первое моё предложение - определиться, кто с кем воюет.
Что не так? Или ты не согласен с тем, что ты ******?
Ты имеешь в виду, что форумчанин с ником Пьяный Боцман относится к низшей, с твоей точки зрения, национальности?ваше нежелание отвечать тоже очень о многом говорит.