Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
ну что, в принципе можно подытожить. ты пришел, выдал какие-то умопомрачительные заключения в духе шарикова, отказался их аргументировать и слился.

это все? или тебе есть что сказать?

если в упор не видеть собственных промахов, то всё становится гораздо легче, это я понимаю ...

ок, где в вопросе моё пренебрежение другими национальностями и требование "шо то с ними сделать"?"
Если нет прнебрежения, ответь на вопрос, о чем тебе говорит нежелание форумчанина отвечать на вопрос о национальности?
ваше нежелание отвечать тоже очень о многом говорит.
Ведь ты же не хочешь, чтобы к тебе приклеился ярлык ******а?

так я и задаю это вопрос ...
и не просто так ...
и не просто так форумчанин не отвечает на него.
вот ты стукнул на перипланету, а можно ж и нажать там, где ты извергаешь из себя потоки сознания по поводу того, что русские тут не воюют.

У тебя что, истерика? Тогда, прежде чем ответить на вопрос о том, о чем говорит тебе нежелание форумчанина отвечать на вопрос о своей национальности, прими корвалдинчику.

У нас ЗОЛОТО, мы поднялись на 17 место. Далі буде....:україна:

eb8fjh.webp

ОІ-2018: Норвегія очолила медальний залік, Україна обійшла ОАР

Українська команда, завдячуючи "золоту" у фрістайлі Олександра Абраменка, піднялася відразу на 17 місце медального заліку і ділить цю позицію з командою з Польщі, обійшовши атлетів з Росії - ОАР - які посідають зараз 20 місце.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У тебя что, истерика? Тогда, прежде чем ответить на вопрос о том, о чем говорит тебе нежелание форумчанина отвечать на вопрос о своей национальности, прими корвалдинчику.

ха, только не тогда, когда оппонент лопочет о "русских" ...

ха, только не тогда, когда оппонент лопочет о "русских" ...
Пиши открытым текстом без эзопова языка: о чем "многом" говорит тебе нежелание форумчанина отчитываться перед тобой о своей национальности?

Назад
Зверху Знизу