Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
У тебя есть предложение по избежанию кровопролития?

вполне ...
не смогли справиться - справляйтесь с тем, шо осталось.

Не передергивай. Просто напиши, как ты предлагаешь освободить оккупурованные территории от русских?

т.е., населённые русскими освободить от русских ...
охуеть ...

А что осталось?

Война еще не кончена. Враг не декларирует своей цели, а смотрит через прицел и ждет.

С чем, справляться.

Ты бы ***дина, в СССР осенью, в ноябре, 1943года такое посоветовал.

Я бы посмотрел на твои останки.

да ладно ... начался передел территорий, как у Совка очень много ранее.
сиди, пыхти да смотри ... решат уж точно без тебя и меня.

ты не на том фокусируешься.
просто не было бы нулевых потерь, вот и всё.

итоги операции буря в пустыне:

потери американцев (коалиция)
292 убитых (147 от врагов, 145 по недоразумению - в любой армии есть долбаебы)

467 раненных в результате столкновений.

потерян 31 танк.
75 самолетов
32 БМП
1 арт-система.

ирак потери -
до 50 тыс. убитых
более 75 тыс. раненных
80 тыс. взятых в плен
3300 танков
2100 БМП
2200 арт-систем
110 самолетов
19 кораблей + 5 выведены из строя.

ваталекс, если мы возьмем эти соотношения и уменьших их пропорционально до 600 человек русни, то американские потери будут 0.0000001 человек, где этот несчастный просто поранит пальчик об курок штурмовой винтовки.

если мы возьмем эти соотношения и уменьших их пропорционально до 600 человек русни, то американские потери будут 0.0000001 человек, где этот несчастный просто поранит пальчик об курок штурмовой винтовки.

угу ... если принять, шо мир просто "остановился во времени" ...
и на ошибках никто не учится.

ЗЫ да, у тебя в пехоте Штатов 50% долбней штоле? :D

угу ... если принять, шо мир просто "остановился во времени" ...
и на ошибках никто не учится.

ЗЫ да, у тебя в пехоте Штатов 50% долбней штоле? :D

не у меня.ю а у штатов. но эти долбни разъебали в хлам 200 тыс. войск противника. ахуенный повод поржать над ******ами.

шо касается остановился во времени - в том-то и цимес, что американцы ***** не остановились. и ф-35 лайтнинг -тому ярчайший пример.

а вот *****ы как раз остановились в развитии, т.к. им кроме совковой техники противопоставить американцам нечего. вот ты сам и ответил на свой вопрос :незнаю:

шо касается учиться на ошибках, то мо рф учел все ошибки бури в пустыне при атаке чвк вагнер. да. самые главные ошибки, которые учел мо рф - не посылать свои танки против американцев. потому что танки жалко, в отличие от *****ского мяса.

шо касается учиться на ошибках, то мо рф учел все ошибки бури в пустыне при атаке чвк вагнер. да. самые главные ошибки, которые учел мо рф - не посылать свои танки против американцев. потому что танки жалко, в отличие от *****ского мяса.

я с тобой согласен, в той операции тоже, считай, прямых столкновений и не было.
чем это поможет нам сейчас? американцы приедут воевать со всей своей инфраструктурой?

я с тобой согласен, в той операции тоже, считай, прямых столкновений и не было.
чем это поможет нам сейчас? американцы приедут воевать со всей своей инфраструктурой?

вполне возможно. в составе войск нато или оон. но как минимум, они уже дают вооружения и строят инфраструктуру.

с каждым днем россия представляет для украины все меньшую угрозу.

добавим к этому сирийские проблемы, деморализацию, экономические санкции, внутренние национальные конфликты, внутренний российский сепаратизм, политическую нестабильность, а также всю очевидность для всего мира в том, что *****ы ****ят и с ними не нужно иметь никаких дел + полное осознание того, что теперь рф должна быть раздроблена на 30-40 мелких стран + тихую интервенцию китая.

и что мы получим? любое движение на запад чревато для *****ов потерей самой страны. и в кремле это понимают.

ты спиздел, я ответ дал ...
ты - ****ло.
PS побежали дальше?
Побежали.
Итак, ты написал следующее:
вёдра крови будут и там, и тут.
увы ...
я предлагаю, чтобы такого не было.
Судя по твоим словам, у тебя есть некий план мирного урегулирования, от которого даже Юлька охуеет.
Изложи. Или ты ****ло?

Побежали.
Итак, ты написал следующее:Судя по твоим словам, у тебя есть некий план мирного урегулирования, от которого даже Юлька охуеет.
Изложи. Или ты ****ло?

ты не способен следить за лентой событий?

я уже писал
вполне ...
не смогли справиться - справляйтесь с тем, шо осталось.

хм ...
офигеть ...
ты писал - я читал, в принципе, согласен с написанным.
пока я читал и соглашался, ты мне "перо в спину вставил".
это так принято у политиков сейчас? )))

ты лучше ответь на вопрос перипланеты. мне тоже интересны твои планы по мирному урегулированию :ги:

Назад
Зверху Знизу