пьяный боцман
П
если попрут, то Джавелины решать не будут.
ваталекс, ты в каком звании? ты так круто в тактике шаришь. может тебя в генштаб устроить полы мыть? заодно, будешь советы генералам давать.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
если попрут, то Джавелины решать не будут.
Решать не решать, но дохлая ***** будет.
Это для *****ских спортсменов заменитель бухла.

ваталекс, ты в каком звании? ты так круто в тактике шаришь. может тебя в генштаб устроить полы мыть? заодно, будешь советы генералам давать.
При наступлении мяса надо очень много. Тем более, *****ы только мясом и умеют.будут потери и там, и тут.
ты об этом как-то забываешь ...
Это тебя так возбудила фраза о дохлой русне?поскольку, не диванным дохнуть ...
не люблю военных ...
пусть у них там полный **** в штабе будет ...
У японцев бывает. А *****ы не люди.японцы тоже бухарики
когда они поперли в 14м, я не здрыснул. потому что у меня семья и активы тут. а свое мнение ты можешь засунуть.PS и есть у меня мнение, шо если попрут, ты первый здрыснешь в обеспеченную страну.
Да, Прут писал что он несовместим с АТО.не люблю военных ...
видишь, ты даже в такой мелочи проявил себя коллаборационистом.
когда они поперли в 14м, я не здрыснул. потому что у меня семья и активы тут. а свое мнение ты можешь засунуть.
отказавшись мыть полы по твоему усмотрению?
даладна ...

вместе с тобой не попёрло ещё такоооое количество населения ...
шо просто не смеши ...

При наступлении мяса надо очень много. Тем более, *****ы только мясом и умеют.Это тебя так возбудила фраза о дохлой русне?

ну, это ты же хочешь, чтобы в генштабе был ****, а не я![]()
пятая колонна, **** с тебя взять![]()
Волнует. Ведро крови русских не стоит одного нашего эритроцита.где ты видишь возбуждение?
я говорю только о том, что и наших погибнет много.
тебя это не волнует?
ок, ты пошутил, я тоже посмеялся ...
ну тогда к чему был твой рюськемирский высер?![]()
Волнует. Ведро крови русских не стоит одного нашего эритроцита.
И что ты предлагаешь?
да я не шутил. ты только скажи, я тебя в миг устрою вахтером на воздухофлотский. к тому же, резюме у тебя отличное.