Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Волнует. Ведро крови русских не стоит одного нашего эритроцита.
И что ты предлагаешь?

в сирии американцы разъебали 600 ихтамнетов с нулевыми потерями. хотя ихтамнеты перли в атаку. так что каждый день сотрудничества с американцами потенциально снижает наши потери. когда наша армия насытится американскими технологиями, то любая атака русни будет приводить к тому же, что было в сирии.

но вангую - рюськемирцы теперь будут петь новую мантру - ты не любишь своих сограждан, потому что будут потери у обороняющейся стороны.

да вот один уже озвучил:

я с ним не согласен, если шо ...
Не юли. Я тебя попросил озвучить свое предложение, а не предложение киногероя из дурацкого советского фильма.
Или у тебя нет предложения и ты спиздел, в очередной раз доказав что ты ****ло?

Доброго дня, бандерівська хунта!

bbe8gb.webp

Не юли. Я тебя попросил озвучить свое предложение, а не предложение киногероя из дурацкого советского фильма.

ну это, собственно, и не я озвучил ... ;)

Или у тебя нет предложения и ты спиздел, в очередной раз доказав что ты ****ло?

у меня предложение, чтобы твоя "жажда-битвы" не осуществилась, ибо:

При наступлении мяса надо очень много.

ну ты передёргиваешь просто ппц ...
шо там, рукопашка шла?
разбомбили ***** обнаглевших без поддержки.

а с поддержкой, конечно же, проиграли бы русне полностью. ***** бы прилетела на советских самолетах и американцы в страхе кинулись бы в рассыпную. да?

самое умное, что сделали *****ы - это не послали авиацию. а то потерь было бы еще больше.

а с поддержкой, конечно же, проиграли бы русне полностью. ***** бы прилетела на советских самолетах и американцы в страхе кинулись бы в рассыпную. да?

самое умное, что сделали *****ы - это не послали авиацию. а то потерь было бы еще больше.

ты не на том фокусируешься.
просто не было бы нулевых потерь, вот и всё.

Назад
Зверху Знизу