Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Передають із Сирії...

eea4fe.webp

РФ за три роки не виконала жодного пункту Мінських угод – МЗС України
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

РФ планирует разрушительные кибероперации и, скорее всего, использует новые возможности против Украины, - директор Нацразведки США

Пока россияне из ЧВК Вагнера втихаря подыхают в Сирии, начальник Генштаба РФ торжественно награждает какого-то гомосексуалиста) А россиянам посмертные награды не положено, потому что #ихтамнет, бггг))

Тут нарезка, поэтому смотреть до конца:клас:

У мережі опублікували відео авіаудару США по найманцях з "Вагнера" у Сирії

на кадрах видно, що авіація знищує спочатку танк Т-72, а потім завдає удару по артилерії й розрахунку, який перебуває біля неї.

0bcfeg.webp
Я цю світлину бачила якось у тві.:)
Для порівняння народ виклав сніданки у в'язницях світу.

hgca3f.webp

місо-суп, риба,салат,лапша
g7eefh.webp

М"ясо в лаваші, квасоля у томатному соусі,овочі,печиво,соки.

7jbcjd.webp

Хліб,квасоля,салат,цибуля,м"ясо, апельсини.

Народ розгорнув жваву дискусію на предмет того, як попасти наприклад до японських тюрем та наїстись досхочу супу-місо:D
Причому в більшості своїй обговорювали росіяни, спеціально глянула найактивніші акаунти.

самий кращий комент,на мій погляд:D

У відповідь @Vitauskas_A, @zonov_sl
Ебись все в рот Япония забери меня, хотяб в тюрьму!

Перекласти (російська)

до кучі,шкільні обіди.
dghg3j.webp

ты шо ник забыла поменять, проявилась откель не ждали, адвокатом ***лостанским за идею аль за денежку???

я уж года три как в завязке.... да и когда работал точно не по графику и точно не в инете))) Но за бдительность хвалю, продолжай наблюдатьдальше)) Менячасто может и в 7 утра подорвать, ну и конешно ХФ строной не обхожу)) это же одна ты тут идейная прохуйлостанишь))бандеровцы они все куплены за денежку про независимость страны вояют)) с этой мыслью спать будешь хорошо аж до 9 00

ну?
Так кто пользует твою дражайшую пока ты на сайте *дурдом ин юа * (епта, ну надо же тянет тебя куда. Прям по дедфрейду) тусуешь?
Или у тебя только квесчины к другим пользователям, личное зеркало треснуло?
И заметь, я ж про мордобуки ни-ни

угу. Я умная.

Отака фигня малята. Вагинец ес-че близче. Че , че? Через пэчэ. Каму кохту полоссату а каму чебуРашку монхату. Российская нефтянка: взять деньги будет неоткуда.
.
ffegc3.webp

как вы думаете, кремль убьет илона маска? физически.

Назад
Зверху Знизу