Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Не в бровь, а в глаз!

djh0ga.webp

А чем то тебе руский балет не так?

да не смотрела твоё , че ты ачемаешь)). Достаточно было буковок *face...*, чтоб не:)
Не читаю фейс, от слова *вообще*. И презираю шарящихся в той помойке:)

Не читаю фейс, от слова *вообще*. И презираю шарящихся в той помойке
тебе наверное помойка в лице однокашек и контакта милы)) понятно... Те кто в фейсе шарятся, переживут твоё презрение))

тебе наверное помойка в лице однокашек и контакта милы

*наверное* - сослагательное. Ты старайся жить фактами, а не своими голосами:)
По факту никогда там даже не регистрировалась и вряд ли буду. Да, вот такая падлюка.
Те кто в фейсе шарятся, переживут твоё презрение))

главное, чтоб тиск не скакнул. Раптом

что-то и те, кому тема посвящена не итить
Загибается глебкина темка:( ))

что-то и те, кому тема посвящена не итить
Загибается глебкина темка ))
когда она открывалась, ****ки ,так мне казалось вменяемые были, ан нет, вот и поразгоняли их, поделом))) Тем более клонов темы уже достаточно появилось... всему, как говорится своё время)))
мерси, не гриппую
так я про психическое растройство... )))

когда она открывалась, ****ки ,так мне казалось вменяемые были

по факту было так: когда тема открывалась, ты ****ков еще интересовал. А щаз ты им и ***** не надо. За сим ты и не вылазишь с лавочек-грузишь тему, чтоб хоть как-то держаться на плаву. Факт? Факт.:)

так я про психическое растройство... )))

конечно, можно было б пожелать тебе *выздоравливай*, да по факту на тебя пихуй:)

Когда я в инете шарюсь ХФ всегда включен)) а *****деть ни о чем я полюбляю)) Пох мне эта тема)) но она таки моя... и естественно я её читаю и в ней пишу. Ты кстати тоже ***лостанцам даже *** не нужна хоть ты и женщина)) лозунги поменять успела)) и в воздухе переобутся, ***ло вроде уже не приползет, кого звать)) кого ждать...)) )) как и все хамелионы цвет поменяла... ФАКТ?

конечно, можно было б пожелать тебе *выздоравливай*, да по факту на тебя пихуй
я же посочувствовал)) выздоравливай... )))

Ты работать не пробовал? Мужскую работу какую-нибудь. Хоть снег там чистить или дома строить

у тебя шо пластинка заела? ок отвечу )))
Дом построен снег почищен, мне бы *****деть))))

10403021_385086631671045_5105341934807957572_n.jpg

россиянин, так что путин не ***ло?

Гуманизм в *****офедерации
Якщо уважніше подивитись, то він мав на увазі не
Недоношенные дети
, а просто
дети - не только огромный труд по их выхаживанию, но и серьезный удар по экономике, не говоря уже о том, что спасение тех, кто должен *******, является "вмешательством в Божий промысел"
Але для першого варінту законопроекту вимушений був додати прикметник.

Кожна друга пара лиж у Європі вироблена в Україні!:україна:

на випадок, коли хтось ще може не знав:)
hfdff0.webp

пс. птрк був із складу в Калинівці,Віницької області.:D так "Звізда" ніби сказала.

рацпропозиція.
Від новоспечених "росіян":D
ahh0fg.webp

Назад
Зверху Знизу